此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 别梦依稀 连载 (四十八)

游客
游客  发表于 2015-1-3 05:47:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
                        别梦依稀    连载   (四十八)
其实我知道,小凤之所以抢在我前面先发火只是为了制止我出面,小凤担心我会把事情闹得更加不可收场。因为小凤知道如果我出手肯定会有人受伤最后把警察引来,那样就得不偿失了。
       而那个一帮江西人也一下子被小凤的气势镇住了 ,所有人都一声不吭的你看我我看你。小凤一看他们没有吭声就饭也不吃拉着我回到我们自己的房间。
       回到房间之后小凤对我说:“算了吧,不要和这帮畜生生气。你现在最重要的是要平安渡过这段时间,在这段时间千万不能再出事了。
我知道你不怕,可是你要为妈想想。 不管怎么样她毕竟是你妈,她就你一个儿子。就算妈不在乎你,可作为儿子你至少要在她面前尽孝。如果你真的出事了谁来养妈。妈虽然有三个子女,可大姐和二姐都是已经出嫁了。而且大姐她自己的儿子还要靠你帮忙养。(小凤一直喊我妈为妈,就算在十多年后的2005年小凤打电话给我的时候第一句话还是问“妈身体还好吗?)”
       “小凤,你放心。我知道该怎么做,黑豹还在里面。如果我出事了,三弟出来的可能就更小了。小凤,只是委屈你了。”
       小凤:“没什么委屈不委屈,其实只要你没有被抓,大家的日子都会好过很多。”
        接着小凤又说:“你知道吗?那天我在家被警察带走的时候他们之所以把我送到当地派出所就是因为没有抓到你。如果你被抓了我也就不会那么容易就被放出来了。呵呵呵。。。。” 小凤一边说一边直笑。
        “怎么,被抓进派出所还笑。嗯,我都没有问你在派出所他们有没有为难你啊?”
        小凤一边笑一边接着说:“没有(为难我),你知道吗?那天在派出所的事情实在她好笑了。那帮废物警察离开派出所之后派出所的民警就开始给我做笔录了。
       起初他们问了我的一些基本情况之后就问我和你是什么关系。我就反问他们我是在什么地方被他们带走的。他们说是你家的床上,我就问他们我都在你床上了难道还不知道我们的关系吗?接着我问他们是不是经常不知道躺在自己床上的人是谁或者是躺床上的人根本就是经常换的。
       当时把他们气的拼命的把桌子拍的啪啪响,而且冲着我打孔大叫,还威胁说要打我。但是他们没想到的是我把桌子拍的比他们还向叫的要比他们更向说:我又没犯法你对我嚷嚷什么?你以为我孔彩凤是被吓唬大的吗?反正那么也知道了我就告诉你们,那么要是敢动我一根毫毛血狼就会把你们撕成碎片。你们真的以为‘能逢阎王,莫遇血狼’这句话只是传说的吗?
       拜托你们用脑子想想,出动那么多刑警竟然还在包围圈里被他走脱。真不知道是你们这些警察没用还是血狼太厉害了。”
                                                                                                         (待续)

能在那么多警察包围下全身而退的,很冷静啊。

有点不太明白,在楼上怎么逃脱。警察不会上楼查看吗?

江心屿@ 发表于 2015-1-3 07:59
能在那么多警察包围下全身而退的,很冷静啊。

冷静是解决事情的必备先决条件。

江心屿@ 发表于 2015-1-3 08:00
有点不太明白,在楼上怎么逃脱。警察不会上楼查看吗?

警察上楼搜查那是必须的。还有你问的问题也一直是很多人困惑的问题,只是我从来没有说起。不过现在说了也没关系我家楼上有三个方向具备索降条件,而且家中常备索降的简单设备。我只要冷静的等待机会,后发制人就可以成功逃离了。

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^

吴双雄 发表于 2015-1-4 06:44
警察上楼搜查那是必须的。还有你问的问题也一直是很多人困惑的问题,只是我从来没有说起。不过现在说了也 ...

原来如此。

但是如果把楼包围起来,那就不好逃了。

吴双雄 发表于 2015-1-4 06:34
冷静是解决事情的必备先决条件。

在成为血狼之前,就是已经这样遇事沉着冷静,还是后来学会的?

江心屿@ 发表于 2015-1-4 11:34
在成为血狼之前,就是已经这样遇事沉着冷静,还是后来学会的?
...

可能是从小练就的吧