此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: vivi微笑

[居留问题] 关于延长期居留,,麻烦大家进来指点迷津,,万分感谢

游客发布于1 分钟前
    [quote]"宝贝的❤️ 发表于 2014-12-24 22:33
    我也办了长期居留、就需要老板...

我在firenze反正2个月左右吧、

游客发布于41 秒前
    [quote]"狼中我最色1 发表于 2014-12-24 22:30
    当然可以先转普通,拿出来后...

家庭团聚不大一样

游客发布于1 分钟前
    [quote]"狼中我最色1 发表于 2014-12-24 22:30
    当然可以先转普通,拿出来后...

家庭团聚有些地方只要签工满了,不用cud也给批文,长期居留就不一样

游客  发表于 2014-12-24 23:46:42
    狼中我最色1 发表于 2014-12-24 22:41
    家庭团聚有些地方只要签工满了,不用cud也给批文,长期居留就不一样

如果团聚的批文下来后 我的居留还在延期中 这样中国签证用我这边邮局付款收据和过期居留复印件可以吗
    游客发布于32 秒前
    [quote]"狼中我最色1 发表于 2014-12-24 22:41
    家庭团聚有些地方只要签工满...

当然没有问题

游客  发表于 2014-12-24 23:52:49
    狼中我最色1 发表于 2014-12-24 22:41

还有一个重要问题啊 怕怕。三年前我开过店 后来没有开了。今年十月份追债公司寄了一张信给我了 是INPS的几千什么费没有付 我看了单子 最早一笔是七百多 到现在是四千八了。可是我记得我那时候开了一年店  一年四个季度的那个费我是交了的 不明白还有什么七百多的没有交 到现在才知道 已经四千多了。不知道会不会对我今年的申请和转居留有影响?问题好多 烦人啊
    游客发布于1 分钟前
    [quote]"狼中我最色1 发表于 2014-12-24 22:41
    家庭团聚有些地方只要签工满...

我只知道modena,bologna,Novara,Cuneo,Asti,Alessandria,Torino,Vercelli,这些地方老板转长期都会查inps有没付,不过你现在是以工人身份转长期居留,或许他们不会查你

游客  发表于 2014-12-25 00:04:40
    狼中我最色1 发表于 2014-12-24 22:58
    我只知道modena,bologna,Novara,Cuneo,Asti,Alessandria,Torino,Vercelli,这些地方老板转长期都会查inp ...

如果真的要需要付的话 我那个时候能不能搞分期的方式?难道要一下付清啊。
    游客发布于3 分钟前
    [quote]"狼中我最色1 发表于 2014-12-24 22:58
    我只知道modena,bo...

可以分期付款

游客  发表于 2014-12-25 00:12:30

如果搞分期的话是去找INPS还是找EQUIITALiA呢  今晚问了好多问题 也解了好多谜团对我来说 谢谢谢谢

游客发布于1 分钟前
    [quote]"狼中我最色1 发表于 2014-12-24 23:08
    可以分期付款"[/quot...

两个地方都去问

先去inps问了,是不是债务都到equi了,到equi得去equi做分期(dilazione)

游客  发表于 2014-12-25 00:21:40
    狼中我最色1 发表于 2014-12-24 23:16
    先去inps问了,是不是债务都到equi了,到equi得去equi做分期(dilazione)

是已经到了EQUI了   那等到时候真的需要的时候不知道来的及不转长期的 ?可是现在没有钱付的
    游客发布于1 分钟前
    [quote]"狼中我最色1 发表于 2014-12-24 23:16
    先去inps问了,是不是债...

到equi,不一定全都到equi了,inps也是分阶段传数据给equitalia的

游客  发表于 2014-12-25 00:24:44
    狼中我最色1 发表于 2014-12-24 23:16

那个信今天就不发上来了。上面单子上是说我是I.V.S没付。这个IVS是什么?