此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: vivi微笑

[居留问题] 关于延长期居留,,麻烦大家进来指点迷津,,万分感谢

游客  发表于 2014-12-24 17:49:53
    來我這裡幫你辦

游客  发表于 2014-12-24 17:50:46
    你是做跑的吧

最好是自己亲手办事,才放心。

vivi微笑发布于6 分钟前
    [quote]"狼中我最色1 发表于 2014-12-24 16:40
    无罪证明为什么要老板帮你去...

自己无知才会被别人骗,无罪证明是自己本人去法院办的,别人是办不了的,住家合格证没有那么好办,我都费了九牛二虎之力还没到手,这个花钱也花时间,因为现在到处都很严很难办,比如你租了个住家,asl过来查说这里不合格那不合格,然后叫房东过来修合格,房东帮你修还好,就是时间问题,很多房东是不修,那你只能另找住家,发正我为了这个钱花了很多还没到手

感谢大家的帮助

游客  发表于 2014-12-24 18:10:12
    如果你要办长期居留 现在才去办身份证太晚了吧 长期居留需要5年以上的身份证 还有无罪证明是去法院办一下很快的(我是在网上预约三天后去就办好了)还有A2证书 一年的总结101大概是要6900左右吧 而且个人转长期居留是不用住家证明的吧 我都补需要的 (我是米兰刚转到手的)希望对你有帮助

游客  发表于 2014-12-24 18:14:51
    游客 217.200.185.x 发表于 2014-12-24 17:10
    如果你要办长期居留 现在才去办身份证太晚了吧 长期居留需要5年以上的身份证 还有无罪证明是去法院办一下很 ...

不要乱说好伐,很少有地方需要5年身份证,5年居留就好
    游客  发表于 2014-12-24 18:16:01
    伊沙贝拉 发表于 2014-12-24 16:59
    自己无知才会被别人骗,无罪证明是自己本人去法院办的,别人是办不了的,住家合格证没有那么好办,我都费 ...

不知道才问,说话不要这么刻薄
    伊沙贝拉发布于13 分钟前
    [quote]"vivi微笑发布于6 分钟前
    [quote]""狼中我最色1 发表于 2014-12...

不要去a s l哪里,去comune也里面有个部门的叫什么我忘记了,哪里简单多了,只要住家合同和邮票就好了,

看运气 住家合格简单的话 很快  麻烦严格的地方要很久的
    还有1个人转长期是不需要住家合格的
    另外无罪证明法院打的 大概3天可以有
    另外你居留有5年了么?
    A2意大利语考试过了么?

游客发布于12 分钟前
    [quote]"伊沙贝拉 发表于 2014-12-24 16:59
    自己无知才会被别人骗,无罪证明...

我怎么刻薄了,只是看到楼主抱怨别人,为什么不说自己,居留是自己的,难道要靠别人包办,在欧洲自己不动手,抱怨别人就有用吗?再别人帮你是客气不是义务,再说老板他是神吗,他的一句话就能办你办长期居留了,也不想想

vivi微笑 发表于 2014-12-24 16:37
    我知道,一直被老板拖到现在,今天把工作居留寄出去了,现在准备自己租房子等两年居留延出来就马上再延长期 ...

这样还可以,,,

找啊、找朋友发布于5 分钟前
    [quote]"伊沙贝拉发布于13 分钟前
    [quote]""vivi微笑发布于6 分钟前
    [quo...

是去comune递交的伸请,然后他们会转去asl,再派人过来查,不合格就麻烦了,我就是这样之前住家不合格,叫房东搞,房东不肯,所以只好从新租一个,也不知道行不行现在,

楼主先告诉大家你在什么城市,,,然后

你居留有五年了吗、房子已经租了,A2有了、cud够了的话可以填送长期居留了,我也是快过期前几天送的,也是在taranto的,你是taranto外面的wok还是里面的点餐的啊?无罪证明自己去法院开第二天就好了。