此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[女人问题] 急急关于月子病

游客  发表于 2014-12-23 17:04:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
刚生完孩子不到俩月发现两个肩膀和两条大腿外侧见风骨头缝里冰凉而且肉特别疼,有没有宝妈跟我一样情况?求治疗方法?谢谢!
游客  发表于 2014-12-23 17:10:00
做月子一直没怎么动,刚出月子会有些痛的把,,多注意保暖
游客  发表于 2014-12-23 17:49:05
月子病月子治

游客  发表于 2014-12-23 19:44:10
游客 89.80.133.x 发表于 2014-12-23 16:10
做月子一直没怎么动,刚出月子会有些痛的把,,多注意保暖

不知道过一阵子会不会好
现在吃点羊肉,牛肉,取暖的食物,还有多穿一些,还是会好起来的。

评分

雅意 0 + 5 助人为乐^_^

游客  发表于 2014-12-23 20:27:20
游客 109.28.97.x 发表于 2014-12-23 18:44
不知道过一阵子会不会好

慢慢调养
月经前后,注意保暖,每个月都做几天啊胶,红枣,桂圆,温补的,冬天适合羊肉,,
补救吧,大月子有四个月呢,穿衬裤多补一点,体力好起来自然会没有的

评分

雅意 0 + 5 助人为乐^_^

游客  发表于 2014-12-23 23:38:05
viviane16819 发表于 2014-12-23 19:17
现在吃点羊肉,牛肉,取暖的食物,还有多穿一些,还是会好起来的。

我喝羊腿汤,牛排汤没有奶水,孩子吃不饱
游客  发表于 2014-12-23 23:41:27
joelle 发表于 2014-12-23 20:02
补救吧,大月子有四个月呢,穿衬裤多补一点,体力好起来自然会没有的

现在家里20度我在家穿毛衣,睡觉都穿着衣服睡真担心留下月病。
经常泡脚,吃些温补的,,适当运动

游客  发表于 2014-12-24 16:34:56
雅意 发表于 2014-12-23 23:06
经常泡脚,吃些温补的,,适当运动

谢谢!!
我也这样,老大是腿一侧,老二是肩膀,不过现在好了,保暖非常重要.

多运动运动吧,我是不相信什么月子病的。凡事从科学的角度去解决问题。不要心里上受别人影响。心态很重要

游客  发表于 2015-1-18 17:52:47
请问你现在好了吗,我也是这样
游客 109.28.97.x 发表于 2014-12-23 22:41
现在家里20度我在家穿毛衣,睡觉都穿着衣服睡真担心留下月病。

干嘛不开暖气