此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第42期【川国食府】试吃报告!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
                       第42期【川国食府】试吃报告

各位街友好,报了很多次的试吃,今天终于被抽中了,真的很激动!只能说是人品好啊,真心感谢!!这家店的名字叫川国食府,位于4 rue de budapest 75009 ,métro 14号线 saint-lazare 或9号线 havre-caumartin ,一共两层楼哦~ 川国食府主要特色菜肴就是四川菜,川菜所以才叫川国,那辣劲,那酸爽,真过瘾!!
    刚开始在等菜的时候,服务员就给我们上了一壶茶,又给了我们加多宝凉茶,服务态度真心不错,真心好。
    第一道菜,老板给我们做了夫妻肺片,先开开胃。吃到嘴里,又麻辣,又凉爽,尤其是牛肉的口感,让人吃了还想吃,一点也不腻。

接着第二道主菜,我强力推荐哦~ 辣子鸡,分量足,又好吃。辣味和鸡肉炒在一起,香喷喷的,吃在嘴里,又酥,又香,又脆,而且也是超辣哦~

然后第三道主食来了,担担面!这也是我强力推荐的主食,真的有家乡的味道,面真的很多,我们一共5个人,两碗面,到最后还剩下半碗多的面吃不下了,好可惜......面中带一些微辣的口感,还有可口的汤汁,加上一些肉块和青菜,看着口水就要流下来了。 IMG_0265.JPG IMG_0264.JPG

接着第四道凉菜来啦,野生小木耳,据老板说,木耳是从他家乡带来自己做的,很珍贵哦~吃到嘴里脆脆的,有点酸爽,但是就忘不了一个字,辣!

然后第五道主菜也上来了,本人非常喜欢,也向大家推荐哦~泡椒鸡。那辣味,还有那麻味,吃到嘴里麻麻辣辣的,也很过瘾让人忘不了,喜欢吃辣的人必点之一。 IMG_0268.JPG

最后第六道菜也上来了,就是热腾腾的毛血旺,个人感觉鸭血和猪肉很有嚼劲,嫩嫩的,而且还放入了花椒调味,吃起来口感真的很不错,辣味也给足了,看着很有胃口。 IMG_0270.JPG

最后老板很贴心的给我们上了甜品,玫瑰西米露,吃到嘴里滑滑的,又有玉米粒在里面,又有滑滑的西米,闻着又有玫瑰的香味,口感超棒!

这家店味道一级棒,每道菜都能体现出辣和香,都有家乡的味道。每道菜都能体现出不同的特色和味道,真是吃川菜和吃货们的不二人选。总而言之,能在这么冷的冬天被选上去这家店试吃,都是暖暖的幸福啊,而且服务态度也很好,一直在说如果有服务不周的地方,请多包涵。老板人也不错,有的时候也过来和我们打招呼,唠嗑,还友善的和我们合了张照片。下次一定在和我的小伙伴们去吃一遍 ,真是流连忘返。这次真心不错,还认识了很多姐姐们。。希望下次还会有这样的活动。。

评分

蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^
美食搜索 0 + 5 弟弟真棒!

看你半夜发帖怪可怜的 哈哈

看着好多吃、哈哈

回复 支持 1 反对 0

##斌## 发表于 2014-12-23 01:33
看着好多吃、哈哈

看着好吃,吃着更香

头像被屏蔽

ァ含痛微笑、留发布于21 分钟前
[quote]"##斌## 发表于 2014-12-23 01:33
看着好多吃、哈哈"[/quo...

嗯嗯、三更半夜的看这些都要流口水了??

带我装逼带我吃啊。

哈哈哈

顶一个。。 下次 一起去吧。

傻尐孑 发表于 2014-12-23 10:48
顶一个。。 下次 一起去吧。

好啊 下次组团一起去

##斌## 发表于 2014-12-23 02:03
嗯嗯、三更半夜的看这些都要流口水了??

改天就去吃嘛