此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 微笑。戏子

[情感话题] 别怨天尤人

孩子,婚姻是一门很深的学问,没有调查研究和亲身经历就没有发言权,如果像你说的那样简单,那么这个世界上就没有不幸的婚姻了

jinlimeng发布于32 秒前
我也不想再说什么了 女人就得要有强大的心 你才能遇到真的懂你的男人 那些只知道在男人面前低头做人 可...

赞一个???

jinlimeng发布于2 分钟前
我也不想再说什么了 女人就得要有强大的心 你才能遇到真的懂你的男人 那些只知道在男人面前低头做人 可...

好了,说了这么多没几个会认为你是好心的!!走把 肚子饿了我们去吃麻辣烫把

jinlimeng 发表于 2014-12-22 13:10
我也不想再说什么了 女人就得要有强大的心 你才能遇到真的懂你的男人 那些只知道在男人面前低头做人 可以啊 ...

你好棒!

蜕变的猫发布于24 分钟前
[quote]"jinlimeng发布于2 分钟前
我也不想再说什么了 女人就得要有强大的心 你才能...

意大利有麻辣烫? 姐我最近辣椒吃太多,脸上都是痘痘啊! 看来得进1 月时间要吃素了???

温暖1314发布于26 分钟前
孩子,婚姻是一门很深的学问,没有调查研究和亲身经历就没有发言权,如果像你说的那样简单,那么这个世界上...

大神 我没那么伟大去改变世界观的婚姻 起码我自己能懂自己想要的就够了 好吗 你懂我意思吗 每个人懂自己想要怎么过日子 努力过好就行了 何必想 那么复杂 有些东西不是一定要亲身经历才能懂 很多时候旁观者清 当局者迷 (〝▼皿▼) 安慰安慰安慰安慰那是自己骗自己 自己明白什么是人生一切就清晰了 反正我不愿意过那样没自尊的生活

蜕变的猫发布于28 分钟前
[quote]"jinlimeng发布于2 分钟前
我也不想再说什么了 女人就得要有强大的心 你才能...

昨天晚上吃掉了

薄荷叶子发布于1 分钟前
[quote]"蜕变的猫发布于24 分钟前
[quote]""jinlimeng发布于2 分钟前
我...

…姐?你是哪位?

00wang发布于7 分钟前
[quote]"jinlimeng 发表于 2014-12-22 13:10
我也不想再说什么了 ...

过奖了

jinlimeng发布于6 分钟前
[quote]"薄荷叶子发布于1 分钟前
[quote]""蜕变的猫发布于24 分钟前
[quote...

我跟脱变的猫说的! 没有回给楼主啊?

jinlimeng 发表于 2014-12-22 13:10
我也不想再说什么了 女人就得要有强大的心 你才能遇到真的懂你的男人 那些只知道在男人面前低头做人 可以啊 ...

你说的和我想说的一样!就像我妹和我诉苦时,我就让她自己选择。我的想法也全告诉她了。说多了累,还容易招是非!只能希望她老公是个好人!

3778377197发布于32 秒前
[quote]"jinlimeng 发表于 2014-12-22 13:10
我也不想再说什么了 ...

看不透的妹纸 就自己慢慢体会

吤卟叼发布于1 小时前
默默的说一句 人会受环境 周围的的人影响而变 以前好不一定以后都会好 以前坏也不一定不会变好 时刻都...

你算说的最对了,

薄荷叶子发布于2 分钟前
[quote]"jinlimeng发布于6 分钟前
[quote]""薄荷叶子发布于1 分钟前
[q...

他是男的吧 …

jinlimeng发布于1 分钟前
[quote]"薄荷叶子发布于2 分钟前
[quote]""jinlimeng发布于6 分钟前
[q...

她自称姐。 不是叫猫姐