此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 大家议论一下自己老婆有男性朋友接受不接受

院长 发表于 2014-12-21 14:00
没事,难得这么积极激动的匿了很正常

我只是闲着,想起前段时间他们好多人异口同声的说的纯友谊是真的存在的,他们都是纯友谊。所以我想看看院长怎么看纯友谊这个事情

俏皮甜心发布于58 秒前
[quote]"院长 发表于 2014-12-21 14:00
没事,难得这么积极激动的匿了很正常...

男女的纯友谊是个失败的友谊!

院长 发表于 2014-12-21 14:05
男女的纯友谊是个失败的友谊!

少给我绕口令哈,院长你说亲密而纯洁的异性友谊真的存在?我也是上了华人街之后听了那么多人说真的才开始相信存在的

俏皮甜心发布于2 分钟前
[quote]"院长 发表于 2014-12-21 14:00
没事,难得这么积极激动的匿了很正常...

女人觉得好看觉得好但男人觉得不好的,是别的男人。

女人认为会有纯友谊但男人不认为,是因为男人太了解男人

俏皮甜心发布于1 分钟前
[quote]"院长 发表于 2014-12-21 14:05
男女的纯友谊是个失败的友谊!"[/...

下不了手的最后都成了纯友谊

俏皮甜心发布于7 分钟前
[quote]"左夫人 发表于 2014-12-21 13:52
世界上除了女人就是男人!怎么去阻...

双性恋的必须加的!个人看法!不过有些男人真的是小气的可怜阿!恨不得把老婆拴起来!

院长 发表于 2014-12-21 14:09
下不了手的最后都成了纯友谊

哈哈哈哈,我前段时间也听一群男男女女的说纯友谊这个事情,说的有鼻子有眼睛的,才发现异性之间的友情这么纯洁这么美好这么亲密。你可别打击我

俏皮甜心发布于4 分钟前
[quote]"院长 发表于 2014-12-21 14:05
男女的纯友谊是个失败的友谊!"[/...

交友,无非就是直接与不直接的关系开始,心灵需要慰籍或情感需要慰籍又或纯粹需要一个慰籍的关系。
流氓点的可以这样开始:“约吗(你需要慰籍吗)”
忧桑点的可以这样开始:“男人女人都是信不过的吗?”

文字点的可以这样开始:“即使下一次爱情里还有骗子你也要相信真爱,只不过要小心一点”

其实有什么区别呢?不都是需要慰籍,心灵慰籍完了总会有情感需要慰籍,情感慰籍完了就是身体了。
在这个没有心灵没有情感的世界里住着多少人?他们看透了,看腻了,能够自我慰籍了,如果连最后的慰籍也自给自足了,那么… …你交友的目的何在呢?

俏皮甜心发布于13 分钟前
[quote]"院长 发表于 2014-12-21 14:09
下不了手的最后都成了纯友谊"[/q...

我会怀疑你的朋友圈

院长 发表于 2014-12-21 12:38
有或没有都让你说了,男人还能说什么呢

我说的都是事实。。。

咔咔的生活发布于1 分钟前
[quote]"院长 发表于 2014-12-21 12:38
有或没有都让你说了,男人还能说什么...

我说的是人性,你说的是你身边的事实

俏皮甜心 发表于 2014-12-21 14:39
我说的这些人都是华人街上的,我生活中的朋友没有一个人相信这个世上有亲密而纯洁的纯友谊,所以我上了华 ...

这个嘛,我不爱给予人评价,尤其是上华人街的。。。毕竟。。。沃特曼也在玩

jinlimeng发布于2 小时前
[quote]"开心的笑mei发布于3 小时前
[quote]""jinlimeng发布于11 分钟...

本来就是自由啊,所以我说没有男性朋友不是因为什么,只是因为根本就没有必要。我和老公都一样的人,都觉得没有必要。如果我老公觉得他必须要有女性朋友,没事出去逛个街,我们吵架了找她诉个苦什么的什么的,估计我会抓狂,好在他也和我一个想法。默默问一句,你老公有女性朋友吗?如果他刚好是我老公这样想法的,估计他很难接受你有男性朋友,或者你建议他去找几个女性朋友来,他就不会管你有没有男性朋友了。

开心的笑mei发布于1 分钟前
[quote]"jinlimeng发布于2 小时前
[quote]""开心的笑mei发布于3 小时前...

那种平时问个候的男同学同事不算在我说的这种男性朋友里啊。在我的概念里,朋友是经常联系,可以诉苦可以分享快乐可以发牢骚的人,淡淡的问候的不算哦,如果淡淡问候的也限制你的话,那是不行的

为什么不可以呢?