此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: xinxinsun

[生活百科] 关于房东要我们付住房税的问题

xinxinsun发布于1 分钟前
[quote]"今年不用付, 要付就是明年付, 今年是800, 那估计明年你就需要付至少这个数了."...

看你收入和这个地址报税的人数。
我今年住房税加电视机800€真贵,1年全工的收入

wendie553发布于13 分钟前
今年不用付, 要付就是明年付, 今年是800, 那估计明年你就需要付至少这个数了.

是看他今年的收入和家庭成员计算的。

看你收入和这个地址报税的人数。
我今年住房税加电视机800€真贵,1年全工的收入

不是吧,这样贵,我也是一个人报全工,明年再说吧,法国穷疯了

xinxinsun发布于2 分钟前
[quote]"看你收入和这个地址报税的人数。
我今年住房税加电视机800€真贵,1年全工的收入"...

impot退我的€刚好交住房税了

中国人房东老喜欢这样  有的房东 住房税写的事他的名字 还大大咧咧的拿来要租房的人付钱 无语的很

游客  发表于 2014-12-19 22:01:16
之前我还专门去了impot问,不管是什么只要是写谁的名字就谁付,住房税也一样
游客  发表于 2014-12-19 22:45:29
请问,你们把自己的住税单拿来看看。不要乱说
游客  发表于 2014-12-20 00:55:33
第一, 住房税是直接寄给房客的,房东顶多付地皮税,这个和你没关系,除非你的租约上写地皮税也你负担。
第二,住房税是房客直接给政府的,左右和房东每半毛钱关系
稻草人发布于昨天 19:06
老乡,星光的吗?
话说你那房东是中国人吗?

星光你说的是辛田吗

随心而欢发布于半小时前
[quote]"稻草人发布于昨天 19:06
老乡,星光的吗?
话说你那房东是中国人吗?"[/quo...

是啊,是辛田村

游客发布于昨天 23:55
第一, 住房税是直接寄给房客的,房东顶多付地皮税,这个和你没关系,除非你的租约上写地皮税也你负担。
...

住家的地皮税都是房东付的
商业bail的有些是租的人付,