此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3476645046

[十月怀胎] 宝妈们,求介绍好月嫂。

没有翅膀の天使 发表于 2014-12-19 21:55
我生两宝宝都是自己在家带 家人都做工有时间炖补品给我

我家人都在国内,他爸妈肯定会照顾我的,只是那就不是坐月子了,肯定是按意大利的习惯来。。。

我这辈子有过你 发表于 2014-12-19 18:48
哦,红糖要多吃,上面没写好!生小孩那天羊水破了,洗澡洗头洗好了去医院生的,到满月才洗头,忍了一个月 ...

啊,你真的忍了一个月啊,怎么做得到啊?

游客 37.77.116.x 发表于 2014-12-19 21:57
好的月嫂真的要早定,我明年3.4月9月就开始问月嫂了,结果认识人介绍了好几个都已经被人订走了,还有第一次 ...

是啊,我算是特别早的啦,我才孕37天。不过现在不打算找月嫂了,老公做了我的思想工作,他说他和他爸妈都可以照顾我,他不能接受陌生人到家里来带孩子。

游客 93.56.33.x 发表于 2014-12-20 01:42
生2宝宝7月坐月子超热..落地门窗都有开着通风..没穿袜子 没包头..生了 精神好点就在医院里洗澡了..家里天天 ...

哇塞,我怀疑我会跟你一样。

3476645046发布于1 小时前
[quote]"我这辈子有过你 发表于 2014-12-19 18:48
哦,红糖要多吃,上面没写...

没办法呀,这东西说不准的,怕以后老了头痛,在难忍也只有一个月,以后万一头痛就完蛋了!

3476645046 发表于 2014-12-23 10:24
是的,他一点都不理解,他说他不会让陌生人碰我们的孩子。他会让他妈妈照顾我,所以月嫂的事情就这样泡汤 ...

既然家里有家人帮带,你还找月嫂干嘛?

3476645046 发表于 2014-12-23 10:32
哇塞,我怀疑我会跟你一样。

告诉您我生前还在浴缸泡个一个多钟呢,护士还陪在身侧帮我弄热水~~

linda_amico29 发表于 2014-12-23 16:11
既然家里有家人帮带,你还找月嫂干嘛?

他爸妈都是意大利人,不懂什么是坐月子。。。

linda_amico29 发表于 2014-12-23 16:13
告诉您我生前还在浴缸泡个一个多钟呢,护士还陪在身侧帮我弄热水~~
...

生完以后你天天洗头洗澡吗?