此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3476645046

[十月怀胎] 宝妈们,求介绍好月嫂。

3476645046发布于5 分钟前
[quote]"我这辈子有过你 发表于 2014-12-19 18:25
月子里吃清淡,不能吃咸的...

哦,红糖要多吃,上面没写好!生小孩那天羊水破了,洗澡洗头洗好了去医院生的,到满月才洗头,忍了一个月!洗澡是每天擦身体,但不冲水!不过下身是毎天冲洗的,差不多每次小便后都冲!我是这样的,别人怎样就不知道了!

3476645046 发表于 2014-12-19 18:48
谢谢亲,我很远吗?开车到米兰机场好像一个小时。

你那里是北部,想介绍给你的是中部!

3476645046发布于半小时前
[quote]"超爱鱼 发表于 2014-12-19 18:18
呵呵…我就是广东的,可惜我不是月...

?我还没生,所以……帮不了你

3476645046 发表于 2014-12-19 18:48
谢谢亲,我很远吗?开车到米兰机场好像一个小时。

我指的是你所在位置是意大利北部,而对方是中部!不知人家是否愿意!

游客  发表于 2014-12-19 20:25:43
我是去年7月份生的 做完月子8月份 还好没有特别热 我没有洗头 但每天都有擦身 漱口和洗脸 我的那个月嫂倒是挺好的 周边的朋友都是她做的 不过她是温州人 挺干练的一个阿姨 也有经验
再者说怀孕 螃蟹是不可以吃的 其他嘛上网查查看 多吃水果蔬菜 喝牛奶或者酸奶都是好的 切记 不要吃辛辣的东西 不然宝宝以后皮肤会不好
做好月子是很重要~~
深有体会,爱人是不会理解我们国内这一习俗的~~不过都熬过来了~祝你好“孕”

嫁别的国家男人,是不是没有中国的婆媳关系。嫁给一个人就是一个人,不像中国嫁一个人就是嫁给一家子人一样的?

现在还早嘛,做月子就是饮食方面要注意,多休息

我生两宝宝都是自己在家带 家人都做工有时间炖补品给我

游客  发表于 2014-12-19 22:57:26
好的月嫂真的要早定,我明年3.4月9月就开始问月嫂了,结果认识人介绍了好几个都已经被人订走了,还有第一次都不懂、有些你可以查百度,我也都这样,

3476645046发布于昨天 18:34
[quote]"★丑嘚哭 发表于 2014-12-19 18:24
我第11天洗的头,现在额头不行...

生之前我还特意将头发理短了,我洗头洗澡都马上吹干了,那时候婆婆有提醒我额头一定要挡住,我那时候感觉在家感觉也没有风,10来天过去后就没有带护额了,孩子月子是自己带的,我现在是畏冷、脊椎歪了,多做点事情就腰疼,手也开始开裂,现在冬天额头总感觉被冰块冰了一样,不过每个人体质都不一样,或许你不会,但是各种月子病都不是马上就感觉的到,慢慢过几年开始,我第二年就开始了,也就是今年,所以尽量保养是最好的

游客  发表于 2014-12-20 02:42:18
生2宝宝7月坐月子超热..落地门窗都有开着通风..没穿袜子 没包头..生了 精神好点就在医院里洗澡了..家里天天洗澡 头1礼拜洗次..早晚洗漱..7年了.没感觉身体哪里不对劲...老了就不知道....

Via Nave,19038,塞萨那
游客 95.254.100.x 发表于 2014-12-19 19:25
我是去年7月份生的 做完月子8月份 还好没有特别热 我没有洗头 但每天都有擦身 漱口和洗脸 我的那个月嫂倒是 ...

我吃得辣,有关系吗?因为我是湖南人,炒菜都会放些辣椒,老公吃得比我还辣。

linda_amico29 发表于 2014-12-19 20:17
做好月子是很重要~~
深有体会,爱人是不会理解我们国内这一习俗的~~不过都熬过来了~祝你好“孕” ...

是的,他一点都不理解,他说他不会让陌生人碰我们的孩子。他会让他妈妈照顾我,所以月嫂的事情就这样泡汤了。不过我也理解他的想法,确实一个陌生人进家里来,还是有很多担忧。

ISABELLA0526 发表于 2014-12-19 21:44
嫁别的国家男人,是不是没有中国的婆媳关系。嫁给一个人就是一个人,不像中国嫁一个人就是嫁给一家子人一样 ...

差不多,因为他们父母和子女之间特别独立。但是他们也特别看重家庭,我每个周末都去他爸妈家,每次他们都准备很多吃的给我们,感觉很有爱的家庭。我特别感谢他妈妈,很懂得生活的一个女人。