此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1049764677

[寻人寻物] 寻人:北京女孩马旭巴黎失联

christina11111 发表于 2014-12-30 12:28
请问你是听康杨说的,你只是听说,你又不知道详情,你又不是女孩本人,请不要在乱猜测了,我是女孩的朋友, ...

现在都是些什么人啊。。我擦。。帮着你们找女儿还找出罪过来了
什么叫做给你朋友带来了严重的影响 对自己的行为负责
我说话比较直 说的不好听 你就受着吧
人家版主和楼主也是好意 不管你是不是当事人的朋友 最起码不是这种态度吧
你朋友妈妈着急四处求人找人的时候 你怎么不出来说句安慰话
如果现在社会少了热心人 你朋友的妈妈能不能经住这几天女儿失联的打击 这都是未知数
不是我在诅咒 最起码有了热心人 你朋友的妈妈才有生存下去的希望
现在女儿找到了 闹这么一出
女孩也一点都不懂事 包丢了 给家里打个电话的机会都没有么
你这个做朋友的 我觉得只能是个损友
要是我的朋友 态度不是这样子 最起码谢谢大家的关注 你朋友已联系家里  这句人话不会说么
要是我女儿 我早一巴掌上去了。。气死老子了。。一点点做人的道理都不懂

评分

小小鱼儿 0 + 5 感谢

找到了吗,女孩子一个人在外边一定要多个心眼

我也转发好多群让朋友帮忙找找。靠。女孩你太不靠谱了吧。他们帮你家里人找你。你朋友反过来说他们。 女孩你太不负责了。就算电话丢了。你QQ微信呢?你家里不会没有朋友会玩QQ和微信吧。你说你小孩让父母遭多大得罪啊。你太不孝了