此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: sangyang

[生活百科] 请问大家 哪里有韭菜种子 ,和 带根的韭菜卖

我姐姐和他的孩子长了荨麻疹

游客 31.38.255.x 发表于 2014-12-18 00:20
我有下次送点给你 不过现在的天气中不出来你住巴黎哪里

我在20em,给我一点点吧, 春天就可以了,谢谢在先,06 59 88 1092,豆豆阿姨,

游客  发表于 2015-5-29 18:00:15
我家菜园里有韭菜苗,这里我的淘宝里面有图片
http//522251304.taobao.com
游客  发表于 2015-9-16 04:58:12
福州那里有卖韭菜种子
游客  发表于 2016-5-30 05:54:23
過客 发表于 2014-12-18 02:31
我这里很多,有仔,也有带根的都是中国的种,可是我在乡下。

请问你家在哪里呀我想买一些种子
哎,真是的,刚从国内带出来的自己家亲自留的韭菜种子,因为种不完,给朋友们分完了,还剩不少,当时还问华人街友要不要,结果回复不要,我刚扔了,真是可惜了,我自己种的都出苗了

游客  发表于 2016-6-2 10:26:04
我家有五十亩地的韭苔苗出售有需求者可以联系,电话13370957871
游客  发表于 2019-6-13 05:36:58
過客 发表于 2014-12-18 02:31
我这里很多,有仔,也有带根的都是中国的种,可是我在乡下。

是小根的还是大根的韭菜