此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阴暗的角落

[说出秘密] 钱重要还是感情重要

楼上说得对, 除非你老公拿工资养你和孩子, 要不你就吧孩子扔给他带, 自己去上班。

女人就是傻,不要靠男人,自己应该出去赚钱,国外跟国内不一样区别很大,在国内单媳妇多幸福啊。你看你们这些女人在国外,累了跟牛一样。男人的话能信母猪都会上树!

和你老公谈谈自己心里的想法!没有过不去的

这个问题真的很深,我冒昧说一句,人生如果没有自由和发言权那就是等于自杀,钱多钱少那是次要的,重要的是在家庭里的地位。不好意思我说重了点…

钱不是万能,可是没有钱,万万不能(这个谁也会,一碰巧对上家属,自己也不清楚)。
每天要天天过(木钱),生活日用,必须品要向谁要(必须要给钱来源,才可以过活)。
家属必须要讲明,多少也要给钱,为了自己,也为了他人,也好 ( 大家好,是吗???)。

下定决心还是自己赚的钱用的舒坦,就算是老公的也一样

在我看来,生活里钱多钱少不是最重要的,不要太穷一般水平过得去就可以。可是,如果没有自己做主的权利,对我来说生不如死。假设我是你,我宁愿付出离婚的代价也要换取一个自由的属于我自己的人生。金钱诚可贵,自由价更高。自由和自主的权利是无法用金钱衡量的价值

哪就是你老公不对了,一个月三四白欧元总要给你的,等他把他嘛有点积蓄了给你们开个店这也是应该的!如果是独子一般父母都那么想

这是你老公没有野心,我当年就不肯,为了独立的经济,两手空空借钱去创业,守着父母那几块钱能满足吗?现在有妻有子的,过着不看任何人脸色的日子。

你的婚姻难道就那么不经考验,你出去工作就完蛋?!你不迈出这步,你一辈子也就这样了!

现在最好办法是跟老公商量是否自立门户,自挣自花,如果老公无能为力,推三做四,那你就自便吧。

唯独爱你_LH发布于1 小时前
跟我情况一模一样,我先在家过了年,让我老公自己决定,要么他自己拿工资回来养我和女儿!要不女儿白天在家...

前几天好像看过你发的贴!我的原因在于我没有小孩,公婆求子心切!老公真心对我不错,如果我没有过多想法就安安心心和老公过小日子!在中国我是赚一块花两块的人从不留钱!没有结婚钱我到处走!婚后随老公出来!可能是不适应这样的生活模式吧!原来结婚就是女方为家窝着!不缺吃穿!!其实婆家也怕我出去就控制不了我!老公总说我想太多一家人哪里分的那么开的!媳妇与女儿有区别不是吗!我需要钱!我想要出去工作很难吗?现在还在看如果老公真的不上进!或明年还没有进一步我只好打工!你给不了我要的!也请不要拖着我陪你一起委屈!

阴暗的角落 发表于 2014-12-17 23:06
前几天好像看过你发的贴!我的原因在于我没有小孩,公婆求子心切!老公真心对我不错,如果我没有过多想法 ...

最后一句很有道理,不是每个男人都能给你想要的生活,女人可以不指望男人给,最起码不要拖后腿。否则还真不如不要你

胡玉区发布于17 分钟前
[quote]"阴暗的角落发布于1 小时前
"

现在最好办法是跟老公商量是否自立门...[/quote]

其实这几天我也和公婆摊牌了!他们说出去不可能的!说现在创业你们也要守的住什么的!我去!我只说要出去打工!我老公我是看明白了!没有断奶!我现在等明年看看!如果现状改不了多少!打工去!