此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[城市拍客] 征求大家的建议

回复 知足者 的帖子

谢谢大哥,这次回国玩的开心吧, 大概就是你说的意思,能不能再把【生活集锦】在平民化那就最好了

回复 欧江情 的帖子

大哥我们要发挥的是怎么能更好的帮助华人,希望你能理解

大哥我们要发挥的是怎么能更好的帮助华人,希望你能理解
Pascal 发表于 2010-8-15 11:42

绝对理解!

能帮上与方便【法国和意大利】的华人,已经做得很不错了。。。

的确,全世界华人的事,也不是那么好帮的。。。

谢谢大哥,这次回国玩的开心吧, 大概就是你说的意思,能不能再把【生活集锦】在平民化那就最好 ...
Pascal 发表于 2010-8-15 11:40

不客气!这次因为人多,玩得特高兴。
你好吗?
我觉得既然已合你意,大概也就差不离了。不过我觉得这好像已够通俗了。
要不无非就是,生活荟萃、生活点滴、融入社会。。。等等。
鄙人之见,见笑了。

回复 Pascal 的帖子

谢谢pascal.你为华人辛苦了.

直接用温州话.哈哈

[讲7讲8] 最好不过了.论坛吗.不能死捧着书本东西取名..要贴近大众.通俗易懂,

我个人想法.如果改成[讲7讲8]以后.这个版块的游览量将会超出你们的想象,

要想让别人能记着华人街有个版块叫什么来的.里面的东西很丰富.那就得从取名入手/

比如.我们在游戏山打牌的时候.有些名字叫什么[某某使者][某某天使][某某战神][孤独某某][某某扣圣]等等
多的不得了.谁也记不住到底是哪个使者曾经和我打过牌.
其中有2个名字就比较吸引人.[一克拉眼泪]和[妈妈欧洲苦西苦]
饿个人以为取名不在于响亮.只要能让人看一次就能印在人家的脑海里.
特别是温州[703804]网站.他们可红着呢.和它的取名应该也有点关系吧.

就象老版的[7嘴8舌]一样,将会是所有版块中的佼佼者.

法国零距离这个板块名字很多人说看不懂不够通俗明了,这个板块主要是为在法华人提供生活经验分享,各区政府 ...
Pascal 发表于 2010-8-4 07:49

建议不要用奋斗在法国,和***太像了。

法兰西茶楼 (有事没事去喝喝茶,侃侃法兰西的生活)

法兰西大街

怎么样?

文雅点;花都拾零

通俗点;巴黎岁月

大气点;欧洲之窗

花哨点;夜巴黎

正经点;旅居巴黎

总而言之,再勿用 法国 二字与主页题目重复为妙

回复 ALEXI 的帖子

谢谢你的建议,我们会在跟新时工作人员继续讨论

回复 ALEXI 的帖子

谢谢你的参与!!

融入法国吧

现在不是叫 闲聊法国 吗   我觉得很好了  叫法国零距离我就觉得不如叫 闲聊法国

欧江情 发表于 2010-8-11 21:49
PASCAL 不要担心有人看不懂,你的网站不是收费的学校,应有一个较高的标准,才会引人举目,才会有较高水准 ...

我觉得 不能少了法国二字   现在加了法国二字 有时还看到意大利的信息发到闲聊法国了  看了半天才发现是说意大利:L   再不加法国的话 我看会有点乱 因为论坛有很多是新人........