此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 绵绵细雨123

[闲谈] 善有善报恶有恶报不是报时辰未到

wahaha 发表于 2014-12-14 13:57
这其实不是进步,而是掩耳盗铃。

知羞耻方成人

法国是有动物保护法的, 如果不想养可以送去SPA, 救人收养, 但不能虐待小狗, 你的老板一定心理变态!举报!

没人性的老板真可怜 还不如狗!

平时的压力都只能找小动物宣泄,也是可怜

是这样可以报警呀

绵绵细雨123 发表于 2014-12-13 21:12
真希望这样的日子早点结束!看着它被打了在那里发抖的样子!实在是太难受了
...

心里有问题

TONGSHOW 发表于 2014-12-15 13:30
老板心里有问题,告诉他,小狗也是一条命,万一弄死小心晚上找他,不要给我,我儿子刚想要一只狗,
...

有同情就买过来啊。
说的好听,小狗也是一条生命啊。
那怎么连一千块钱也舍不得。

白给就要,买就不要,还要骂自己的同类是变态。

wahaha 发表于 2014-12-14 13:57
这其实不是进步,而是掩耳盗铃。

确实是掩耳盗铃

但如果不是进步那又何须掩耳盗铃

如果我们是生活在一百年前
有人这么为一头狗喊不平的话(提倡无痛宰割的与反对皮草之类也一样道理)
他肯定会被人视为无聊根本不可能有那么多的人与楼主合应
这其实就是时代已经进步了的象征

用钱把这狗买下来是土豪的做法
我们的钱都是辛苦赚来的
不是捡来的
不能这么轻易给人
更不能这么轻易的就给这么一个虐待小动物的人
而且这样给钱的话更会有一个隐忧
一旦给了这个钱给这种人
让他知道原来虐待小动物原来是有利可图的话
那下次他买两只、三只、四只一起来虐待
你看不过眼那你来买啊
你买两只我下次买四只
你肯买四只的话
下次我就买八只
那你又能救得了多少只?

评分

★龙卷风☆ + 2 太给力了~~

回复 支持 2 反对 0

可以联系 SPA动物保护组织, 你可以出面作证指出老板虐待动物, 或者想办法找其他餐馆工作人员一起指正,  如果老板是指定时间虐待狗,可以联系他们那个时间过来。  总之你可以给他们打电话具体咨询的。
http://www.spa.asso.fr/ 网址
Société Protectrice des Animaux

39, boulevard Berthier

75847 PARIS CEDEX 17

Tél : 01 43 80 40 66

Signalement Maltraitance
Vous êtes témoin de mauvais traitement ou d'actes de cruauté sur des animaux (chat, chien, équidé, etc...), vous pouvez contacter le service Enquêtes en précisant les faits et le lieu.
Ecrivez à : [email protected]
你甚至可以给他们发邮件, 如果能偷偷把虐狗的视频或者声音录下来最好的。  不知道是否可以发匿名哦。

甚至你如果可以把餐馆地址, 狗的描述,具体事情发上来,大家也可以打电话举报的。

SPA算是比较知名的,
还有其他的可以联系 , 比如
Association Stéphane Lamart
« Pour la défense des droits des animaux »
B.P 20036
94268 FRESNES
France
Tél. : +33 (0)1 46 81 54 64

具体看这里 http://www.animal-cross.org/maltraitance-animal.html  

上面的街友太天真了
楼主能发这样子的帖子出来
已经算不错很有良心了
你却要求楼主指证老板
好了他出来指证了
老板也受到他该受的惩罚了
那然后呢?

你难道以为楼主还可以在店铺里再对着这老板
大家都能如没事人一般工作下去吗?

他如果敢这么做的话
饭碗肯定是没了
那到时候如果他找不到工作的话
谁来养他或养他一家?
你?还是谁?

所以我才说
那小狗最好在不知不觉中。。。消失无踪
这样谁也拿不了楼主出气

你说呢

T.Indy 发表于 2014-12-15 15:30
上面的街友太天真了
楼主能发这样子的帖子出来
已经算不错很有良心了

可以发邮件啊 , 没必要当面指正 ,
楼主不是说可以辞职,不在那干了吗。  

有些话是真心的
但有些则是场面话
楼主说的是那一种话我们不知道
只能当是场面话处理

大家不要发表些没用的了 想想办法救救小狗狗  我家已经收养了有5只流浪猫了 不然话我会收养它的  请大家一起想想办法 我看了以后非常心疼这只小狗。
如果实在没人能救它 楼主请打我的电话:0671672166

评分

毋忘我 + 3 赞!
T.Indy + 1 + 5 赞赏你

回复 支持 2 反对 0

芙蓉花 发表于 2014-12-15 17:28
大家不要发表些没用的了 想想办法救救小狗狗  我家已经收养了有5只流浪猫了 不然话我会收养它的  请大家一 ...

好人好报