此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 绵绵细雨123

[闲谈] 善有善报恶有恶报不是报时辰未到

绵绵细雨123 发表于 2014-12-14 00:52
我应该怎么做!叫老板卖给我!他要1200快我一个月的工资了!我叫警察吗?警察来不来都是问题!如果可以救 ...

Il était une fois, à ShenZhen, un de mon collègue françaisne ne support pas qu'on manger de pigeons. Chaque fois,  il commande un pigeons vivant, puis il le libere.Il à dépensé beaucoup, mais après il a était stupifié par une phénomène très désagréable:tous les restaurants du alentours vendent les pigeons vivant.....

你们的老板太没有人性了,没有素质了

用棒球棍先把你老板打晕,在放狗逃生

有这心思,多关心人把

nick7903 发表于 2014-12-14 00:56
请问平时老板为人好吗?他信报应这事吗?天哪,你天天跟这样的人在一起做工。我没经历过、看你发的帖我都害 ...

只要人活在世上,都得杀生。
吃肉杀动物,吃素杀植物。动物有生命,植物也有生命。
大家都知道是从远古时代的细菌进化来的。

所以细菌也有生命,你每天走路得杀死多少条生命。你信报应吗?

你报警啊,你老板就是一个禽兽,我诅咒他不得好死。

没人性,真是残忍,可怜的小生命,,
同时也感谢你的善良,,,
回复 支持 1 反对 0

这么养大的狗会有问题,你老板真不是东西

你老板想练习打狗棒法?他想当丐帮帮主了吧?

我觉得你老板生活的压力挺大的吧,这么发泄

其实很多华人压力都不小

拜托楼主帮帮小狗吧,好可怜

wahaha 发表于 2014-12-14 11:50
只要人活在世上,都得杀生。
吃肉杀动物,吃素杀植物。动物有生命,植物也有生命。
大家都知道是从远古时 ...

人既然是已经进化到了这种程度,就应该在思想上一同进化,否则和那些细菌有何两样?大家都知道狗通人性,对着这样可爱的动物能下得了这么狠心,那简直都不是人。

如意浮云 发表于 2014-12-14 13:19
人既然是已经进化到了这种程度,就应该在思想上一同进化,否则和那些细菌有何两样?大家都知道狗通人性, ...

既然已经进化,应该对生命一视同仁。
不应以自己的喜好对待生命。

不能因为自己喜欢狗就尊重狗的生命,不能因为自己不喜欢其他生命,就漠视其他生命。

生命是平等的。

因为自己喜欢狗,就不允许别人对狗不好,并且骂他不是人的人才不是人。

wahaha 发表于 2014-12-14 13:31
既然已经进化,应该对生命一视同仁。
不应以自己的喜好对待生命。

人应该具备同情心,这种同情心对所有的动物都有效,比如人类吃肉是天性,但宰杀动物时应该尽量减轻他们的痛苦,现在越来越多的人反对皮草就是人性的进步。

如意浮云 发表于 2014-12-14 13:39
人应该具备同情心,这种同情心对所有的动物都有效,比如人类吃肉是天性,但宰杀动物时应该尽量减轻他们的 ...

这其实不是进步,而是掩耳盗铃。