此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 当兵需要什么条件?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
咨询一下,哪位大侠知道在法国当兵都需要什么条件的?法国征兵的时间是什么季节?谢谢。

没有什么季节征兵    是去了就可以   然后 最好是冬天去  因为人少好验的上...    条件吗,就是 身体比例一定要标准.健康.       然后就是  12分钟  要跑3200米....   俯卧撑  50个 ..  引体向上  20个.  基本就这些...   另外提醒一句现在去当兵要当7年 出来才给10年居留    连法籍都不给.... 不过当兵出来还是很好的  有居留 有驾照   省点的话 还有几个小钱.   对身体锻炼又好..

游客  发表于 2014-12-12 16:36:19
没这么高要求吧,招兵站理论上全年24小时都可以去,但最好在工作日去,省去不必要的等待,身体要求健康,没做过大手术没心脏病,进去会进行一系列的身体检查,有近视要带眼镜过去,但不要超过500度,有蛀牙要先治好镶好进去,年龄要求40岁以下,进去后分智力和体力测试,都通过了是背景调查。一般智力测试中国人都能过,就一些逻辑性的测试,都有中文试卷给你,体力测试分3项,100米来回跑,注意刚开始一定要慢慢跑跟他的节奏跑,慢慢会越来越快,一般练下能过,第2项5米高爬绳,可以用脚爬,只要掌握技巧很容易,如果你体力好也可以只用手爬不过难度会大点,第3项引体向上,没硬性规定要做几个,当然是越多越好,有些一个都做不起来的也有通过的。去之前最好锻炼下,学习下法语,这样成功率会大大提高,祝你好运
谢谢各位,平足可以吗?

larissa发布于51 秒前
谢谢各位,平足可以吗?

如果跑的快应该也没有问题吧!

幻世浮生 发表于 2014-12-12 17:26
如果跑的快应该也没有问题吧!

谢谢你的回复

地址有吗

mccyznybzyq 发表于 2014-12-12 14:57
没有什么季节征兵    是去了就可以   然后 最好是冬天去  因为人少好验的上...    条件吗,就是 身体比例一 ...

地址多少