此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: bonjourym

[居留问题] 92 chengement de statut et vpf

我巴黎转的 还没过期拿的约会

游客  发表于 2014-12-12 16:23:47
去拍桌子。妈的accueil就这样发 我以前去了不下10次都不给约 拍了桌子chef过来就好说话了。前提是法语要过关

你们是什么情况转的!朋友换了7次学生居留也不可以转。要么商业居留,要么结婚让对方带

123bu 发表于 2014-12-12 15:26
你们是什么情况转的!朋友换了7次学生居留也不可以转。要么商业居留,要么结婚让对方带
...

对对 办事员 也是这样和我说的..... 我已经换4次了  听说 学生居留换了5次可以直接申请10年的把!

chocolate 发表于 2014-12-11 21:21
大概早一个月的时候,先在网上拿个留学生的约会,最好是下午的
到了那里跟他们说要换statue,然后他们会给 ...

换statut 他们就给你么? 办事员 是叫我过期了在去约...

橙井❤。 发表于 2014-12-12 15:20
我巴黎转的 还没过期拿的约会

巴黎是可以拿的  我以前在巴黎也约过来了,只是拒绝了 现在搬92了

游客 82.241.42.x 发表于 2014-12-12 15:23
去拍桌子。妈的accueil就这样发 我以前去了不下10次都不给约 拍了桌子chef过来就好说话了。前提是法语要过 ...

艾  我霸气不了啊  要不然你和我一起去拍桌子 这样有个伴

怎么现在都这么容易的啊,以前我都转不了,学生居留都换4次,就不让转VPF

bonjourym 发表于 2014-12-12 15:53
换statut 他们就给你么? 办事员 是叫我过期了在去约...

千真万确。
上个月她就是这样约的
居留到这个月才过期。

有家庭 有孩子更好  不用过期了去也可以换

chocolate 发表于 2014-12-12 19:07
千真万确。
上个月她就是这样约的
居留到这个月才过期。

恩恩 好的

gamine 发表于 2014-12-12 20:33
有家庭 有孩子更好  不用过期了去也可以换

22岁 还太早 不想结婚现在

我也是大学毕业之后才由学生转成家庭的,在93,给我办理的人也是说不可以办,不受理,我就跟他吵起来了,我说我来十年了,你凭什么拒收,而且只是DEPOSER DOSSIER而已.同意不同意也不是你决定的. 然后他隔壁GUICHET的那个法国MADAME人好一点的,跟他说让他给我受理, 他就丢一张白纸让我写申请(我后来才知道这个手写的申请很重要,写你什么时候来的法国,和上过的学校什么的,所有经历吧). 反正之后就直接拿到了/

静儿 发表于 2014-12-13 17:39
我也是大学毕业之后才由学生转成家庭的,在93,给我办理的人也是说不可以办,不受理,我就跟他吵起来了,我说我 ...

你说手写的是lettre motivation把?

YEAH........................