此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 意漂故事九--摸下胸又不会少块肉(小故事2则

尊严高于一切,写得好。

讲个无关的故事。几年前和一班不太熟的朋友过年那天去红泥吃饭。其中有对情侣。两个人都是有点张扬跋扈的感觉。那女孩穿了件低胸装。胸口敞开着。从我们身边走过去一堆小混混。奇装异服。五颜六色的头发。每个人都身穿一身白的衣服= ̄ω ̄=(六年前华人街小混混还是挺多的)
说时迟那时快,女孩转头过去吼了一句”你干嘛”
领头的混混。我始终记得他那头杀马特黄的赛亚人发型。脸颊两边长长的两撮头发笔直挂下来。那混混螃蟹一样摆手走过来。“啪!”给了女孩一把掌。“你有病啊”女孩白皙脸上血红的手掌印。她的男朋友站在旁边拉着她。“对不起。不好意思啊。都是误会。有话好说”混混得意洋洋的走了。女孩脸上挂不住“刚刚他手滑我胸上过你知道吗”男孩淡淡的说“我知道,可是他们人那么多。硬来没有好下场”   。。。。

我被另外个朋友拉进了餐馆就不知道后续怎么样了。。。

只是看到毛毛虫第一个故事有感而发。。。猥琐恶心的男人越来越多?。可是有担当的男人却越来越少了

雾似柔纱1 发表于 2014-12-11 20:43
我觉得再怎么胆小怕事的女人,一旦别人触及到自己的道德底线都会挣扎反抗而不会选择默默忍受吧?除非她自 ...

我遇到过女人想泼辣。男人却想息事宁人的

怎么都没人摸我.......

头像被屏蔽

我有一个朋友也叫大勇

酒吧女自愿当小三的太多了,可以说开酒吧的老板百分之九十九多有与工人有染,小姑娘年轻两个名牌,更或者去请吃几顿饭,就上老板的床了,意大利虽然开酒吧可以赚几个钱,可是百个婚姻都成为悲剧,要吗分道扬镳,流下可怜的孩子,要吗貌合神离,孩子有时成为可怜的出气筒

是没少块肉,换成自己家人试试?

雾似柔纱1 发表于 2014-12-11 23:25
你这个故事让我想起前些天华侨发的那个小故事。大致内容就是与你这个相类似。女孩抱怨男人:我被欺负了, ...

我知道。也懂。
只是那种感觉跟你看我发的。和我当时目睹的感觉不能一样。
我说了。那对情侣平常都是张扬跋扈不行的那种。半个混混的意思。特别是那个男孩。
只是在真正的混混面前就焉了。那种感觉和一个平常就谨慎处事的男人的处理方式给人的感觉不同

第一则故事只能说明酒吧老板连做人的原则尊严都没有。可悲 第二则故事为做酒吧的老娘卡点赞。

你就是那咸猪手把

油菜花姑娘 发表于 2014-12-11 23:05
讲个无关的故事。几年前和一班不太熟的朋友过年那天去红泥吃饭。其中有对情侣。两个人都是有点张扬跋扈的感 ...

说明不是真爱 。

雾似柔纱1 发表于 2014-12-11 23:25
你这个故事让我想起前些天华侨发的那个小故事。大致内容就是与你这个相类似。女孩抱怨男人:我被欺负了, ...

但是话说回来,一个男人如果见到自己的女人被人非礼了,连个反应都没有 ,那他不配做她男人 ,这是根本原则问题 ,

伊沙贝拉 发表于 2014-12-12 00:01
酒吧女自愿当小三的太多了,可以说开酒吧的老板百分之九十九多有与工人有染,小姑娘年轻两个名牌,更或者去 ...

你这数据太绝对了 , 不可以 以 一 盖全  ,自甘堕落的毕竟少数 ,但色狼却很多  ,那个男人不喜欢吃豆腐的?