此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 疯狂的许仙

[散讲] 看到一元一餐之后。

这是咋的了?真心没必要耶……和气生财和气生财哈,我们要淡定。。。淡定,继续淡定,嘻嘻

小恶魔.. 发表于 2014-12-11 15:29
论坛里有好几个千万富翁,这我敢肯定.

在这里面 回复我的帖的应该没有什么富翁吧 是富翁还懒的鸟我的帖呢 你说是吗 ?要是

我觉得这个挺有意义的,如何用最少的钱去做最好吃的食物,生活嘛,不是说,物质的存在是有限的,人的创造力,想像力是无限的,你可以不赞同他们的做法,但可以保持起码的尊重。ps我没有任何的恶意

那一年的凌晨 发表于 2014-12-11 15:31
看了你跟那个街友的帖子~我想说你们真无聊!路过~

朋友 有一句话叫做站在对方的立场,让后莫名的更贴 你就明白了

头像被屏蔽

别紧张_Wǒ不是 发表于 2014-12-11 15:24
说的对 我眼光现在还真的看的不远,现在 眼前就一台电脑屏幕 挡住了我的视线, 等赚大钱也 没时间 天天来 ...

我只是个家庭主妇,没有什么远大的见识,也可能是个愚昧的人,实在是看不懂你的意思:这一欧一餐不过是个节油之间的活动,和赚钱有什么关系?
我觉得天涯论坛的国际观察,经济杂谈和股票论谈都挺适合你的。

布糖 发表于 2014-12-11 15:35
我觉得这个挺有意义的,如何用最少的钱去做最好吃的食物,生活嘛,不是说,物质的存在是有限的,人的创造力 ...

明白, 你上华人街 有见过 一个意见不同的 评论 被 人专门发一帖吗。

眯眯眼 发表于 2014-12-11 15:38
我只是个家庭主妇,没有什么远大的见识,也可能是个愚昧的人,实在是看不懂你的意思:这一欧一餐不过是个 ...

我知道没关系 啊  是你告诉我 赚大钱的人 要眼光看太远点的啊

写得不错赞一个

眯眯眼发布于1 小时前
内个~~~~楼主,我就是你口中的为了称五分钱芹菜而折腾老半天给你们丢脸的人。我要澄清一下:首先这个活...

不过想你这样称的人也确实少我不想评论你什么只想没有人像你这样称的

封刀归隐 发表于 2014-12-11 15:37
所以俺没参加一欧元、俺口袋两欧元、不知道该花其中哪个一元钱、你说的很中肯,但做秀你得让人做不是?你 ...

关系网太大了  现在知道 了 谢谢提醒

没明白楼主想表达什么理念?

红糖水 发表于 2014-12-11 15:58
没明白楼主想表达什么理念?

就是说我昨天去评论了 一个帖 发表不同意见  有人就特意发帖说我的不是了,  我怎么知道她们就要好评的。不允许别人 说不好。

我是路过,是围观者,拿分走了。

别紧张_Wǒ不是 发表于 2014-12-11 16:04
就是说我昨天去评论了 一个帖 发表不同意见  有人就特意发帖说我的不是了,  我怎么知道她们就要好评的。 ...

论坛应该接受不同的声音、无论对不对。
如果认为你是正确的大家就会支持你,当然、大家也有权利不支持你。
简单的看了一下你的观点、虽然我的态度是不支持,但是我绝对支持你从不同的角度说出你的看法。
希望在论坛上大家心平气和的表达自己的理念、但不强加与人。