此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 疯狂的许仙

[散讲] 看到一元一餐之后。

别紧张_Wǒ不是发布于半小时前
[quote]"您好我是笨笨 发表于 2014-12-11 13:13
大战一触即发!"[/quo...

那就好,以和为贵阿!

好文采顶了,其实真的没必要弄什么一欧一餐你买东西挑东西花的时间可以做多少东西了,特别是在这里时间就是金钱。

953535145发布于昨天 18:11
[quote]"一剑见血 发表于 2014-12-10 18:09
吃BIGtasty这个才叫大"...

我不是它的铁粉,但是他们每次出玩具我一集肯定就一套,然后我女儿就肯定会把那些玩具到处丢,上次的龙我就都有了,可是现在就剩没牙和龙王了

别紧张_Wǒ不是发布于5 小时前
[quote]"[Еlenàヽ[V 发表于 2014-12-11 02:16
请问你什么都没做那么...

那你可以回难道意大利有一个要饭的就代表全意大利都是要饭的?

内个~~~~楼主,我就是你口中的为了称五分钱芹菜而折腾老半天给你们丢脸的人。我要澄清一下:首先这个活动很有意义:用最少的钱做出尽可能美味又能填饱肚子的食物。一般人买菜不会称了又称,反正都是吃,不要买太多吃不完浪费了就行,不过肯定都会挑挑拣拣的,照你这么说超市还不如都卖包装食品呢。
我去买了几条沙丁鱼,跟卖鱼的大叔说:我要参加一个一欧元一餐的活动,所以我只需要5毛钱的鱼可以吗?大叔非常热情地给我称了4条鱼,仔细地清洗包装了,绝对没有一丝一毫看不起我的意思,还说这活动真有趣。
我去买西红柿,确实挑了好久,只是称一下看看重量没有打纸标签,更谈不上浪费人家的袋子。我不觉得我给中国人丢脸了。我们不偷不抢,不坑蒙拐骗,不用抬不起头。就算哪天真的落到贫困潦倒的地步,我们肯定会花更多的时间去挑选便宜的菜节省开支,这也不代表就低人一等了。
做好自己就行。

评分

红糖水 + 4 支持
青田飞鹤 + 2 ++
小恶魔.. + 2 华人街有你更精彩:)

回复 支持 2 反对 0

好吧。我没看完..路过拿分而已

末代华侨 发表于 2014-12-11 13:17
明明在一个帖子里讨论就可以了,都喜欢一句评论开一个新帖。

那位也是,还弄起来投诉不公。

开贴奖励多,要给予那些无故开贴只为回复的处罚,他们就不会了

眯眯眼 发表于 2014-12-11 14:17
内个~~~~楼主,我就是你口中的为了称五分钱芹菜而折腾老半天给你们丢脸的人。我要澄清一下:首先这个活动很 ...

我的回答没任何敌意  。我想说的是 ,有钱有条件的人 也不会去搞 1欧元一餐的 ,没钱的人吗 也没时间和精力去搞这些 因为要上班赚钱, 能有时间不用上班在家里 搞这些的东西 只能说家里不愁吃的,那还有必要搞这些吗,除非是为了搞噱头。

己所不欲勿施于人!

楼主加油 顶你

别紧张_Wǒ不是 发表于 2014-12-11 14:56
我的回答没任何敌意  。我想说的是 ,有钱有条件的人 也不会去搞 1欧元一餐的 ,没钱的人吗 也没时间和精 ...

不过是个美食版办的普通活动而已,又不是商场搞促销,我看不出谁搞噱头了。
参加这个活动的节油难道以后都要靠一欧元一餐度日了?这和有没有钱有关系么?和有没有娱乐精神倒是真的很有关系。

华人街是一个非常好的交流平台,上这儿的节油也可能是为了了解和吸收在欧洲的华人信息,也可能是为了慷慨助人尽自己的一份力量帮助其他华人,更多的节油为了交友、娱乐、消磨时间,所以这样有意义的活动受到了很多节油的赞扬和支持,你不喜欢的事并不代表别人也不喜欢。你不希望别人把他的想法套在你身上,别人也是一样的。

美食版以前还办过中秋佳节菜肴,素食比赛等等不计其数的有意义活动,你觉得那里面又有什么噱头呢?

ps:真正想赚大钱的人目光通常都是很长远的。

lz你在意大利了,就是华侨了,鉴定完毕

眯眯眼 发表于 2014-12-11 15:12
不过是个美食版办的普通活动而已,又不是商场搞促销,我看不出谁搞噱头了。
参加这个活动的节油难道以后 ...

说的对 我眼光现在还真的看的不远,现在 眼前就一台电脑屏幕 挡住了我的视线, 等赚大钱也 没时间 天天来华人街聊天了  你我都在聊华人街 也就别提赚什么大钱了 同意我的观点吗。

别紧张_Wǒ不是发布于2 分钟前
[quote]"眯眯眼 发表于 2014-12-11 15:12
不过是个美食版办的普通活动而已,...

论坛里有好几个千万富翁,这我敢肯定. 而且他们都非常闲.

看了你跟那个街友的帖子~我想说你们真无聊!路过~