此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 疯狂的许仙

[散讲] 看到一元一餐之后。

别紧张_Wǒ不是 发表于 2014-12-10 20:17
搞什么 1欧元, 还方便 我看 在那 挑东西的时间浪费 和 把中国人的面子丢掉 不止1欧元那,几样东西在那秤来 ...

真能扯。

感谢分享

这位街友您好!不管你出于什么心态去写这么一段评价但我看了很无语因为你踩到我尾巴了!曾经的我就是您嘴中所说的中国人!交完房租我身上就50欧工资一个月以后才发工资还要电车费没办法出于无奈我不得不精打细算!您觉得那时我的面子能值多少钱!我知道您是开百货的也是有钱的但我敢确定的是您从来没饿过口袋没钱过苦过!所以您的面子很值钱!1欧元对于您来说简直不是钱!对于我来说1欧元哪时候是我一天的伙食!就是我的精打细算我活到了发工资的时候知道为什么吗!就是你嘴中秤来秤去(萝卜2毛钱土豆5毛钱2.9的花生一袋我配白饭吃了10天)的那个中国人!
   接着我们就事论事回到主题当中!一欧元,能购买到什么,能做出什么,吃到什么一听就是这么可能在这物价越来越高的欧洲这就是挑战您的脑力和创造力还有制作力!所以这次活动很给力也很有挑战!不知道您看过中国一节目《爸爸去哪里了》这是一期让孩子体验生活的节目从小就开发脑力和意志力遇到问题不要逃避建议您去看下9月26号小朋友亲自拿着50新西兰币去买菜!敢问这位同学他们父母没有钱吗说白了他们的财产足够让孩子花到老为什么还要这样呢!以您的思维我想您觉得他们在炒作自己炒作孩子..其实有些明星他的想法跟你一样我是明星我要面子这么可以让我孩子做这些呢这么吃苦呢!...多余的话不说了自己想去

再来我们谈谈浪费!打开门做生意就不要看什么客人!只要知道ta给你钱就是了不管多少都不要去嫌弃别人评价别人说句难听的没有他们您那些只是摆设为什么zara/HM的总资产超出哪些高端牌子!看过你以前的帖子你这样的心态我不予置评...我不确定超市的员工这么想但我可以确定老板绝不会有你这样的心理!
   连价格纸scontino都提我不知道该说您多会节约还是说您多会算成本呢!商家能不能亏本我想你这开500平方的百货比我清楚里面的利润空间(没客人都是白扯)!记住...那么我也送你一句吧!您不是人民币也不是euro不是华人街创始人更不是一欧一餐的评委敢问您拿什么身份去指责这活动!做好自己!
   还有我那里说的不对您也不要介意!网络吗谁认真谁就输了!心态要好要玩的起!祝您生意兴隆!addio

这种属于看不起人

站在你的立场上,你的观点是没错,那只仅仅是你的立场,每个人都应该学会换思维思考

站在你的立场上,你的观点是没错,那只仅仅是你的立场,每个人都应该学会换思维思考

???一针见血

不发表看法.....个人立场不同

你很细心其实没必要去计较,贫穷拼不倒霉,人格才最重要

林子大了什么鸟都有,淡定

别在意 每个人 都有他自己的看法 同样他觉得别人爱好、乐趣都是无聊 都是丢脸 他自己 并没高尚到哪里去 一块钱 就不是钱了 ?就不可以有消费者的权益了?

活动而已?太较真又没饼吃.

我想说的是意大利人在我这里买了一欧元的东西,一个月后还拿来换,他们都不会觉得不好意思

感谢分享,其实有什么关系,都是钱啊