此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 大爱如你---感谢你,我不离不弃的妻

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我选择88易购的Sector R3273603145 中性 手表,送给我那永远风风火火的妻子。陪伴我多年摸爬滚打不曾厌苦,在我出轨犯错的时候,依旧不肯放弃我们的婚姻,因为你的努力,才有了我们现在幸福的家! http://m.88ecom.com/prodotto/BYT0514_T46872T51365/Sector-R3273603145-.html picture.jpg 
 时光如水,一路走来,一路回忆.

小城的深夜,游荡的少年.月光倾泻而下,街上空无一人。
中分头,喇叭裤.一群人无目的地闲逛,或是追逐打闹,偶尔引发一阵鬼哭狼嗷,在月光下肆无忌惮。
踏夜色而行,侃侃而谈,但却又无关风月。

毕业的时候,同学在留言册中写着:祝你女朋友多多.却不知道,一个人的心,只能放得下一个人.
那时候,我们都没有女朋友,不知爱为何物. 无知者总是快乐的,所以,那段日子留下的回忆,也是欢笑居多.
若干年后,我们都成家了,却再没有一个人说爱.
不知,谁可记得,那年小城街头的深夜.

那年月,许多信笺.
我很努力去回忆,却想不起丝毫的内容. 只记得,许许多多的信笺,满满的写满了字.
每收到信,会摇头晃脑的吟一句:云中谁寄锦书来;却想不起下一句是什么.
也不尴尬,哈哈一笑,拆之.
那段分离的日子,并没有感觉到孤独.
许多年后,我终于明白,其实信的内容并不重要,感觉温暖,皆因为写信时的牵挂与等信时的期盼.
此去经年,登山而望,念起千里之外的她。
心里便有了丝丝的暖意.

玫瑰花流行的时候,整个城市都变的粘稠.
江南的雨,是透明的,如雾一般.
我们穿行在古老的青石板小巷,手牵手,发梢都蒙上一层晶亮亮的雨丝.
那个春天,我以为幸福就是小巷、细雨、和青石板小路.
青葱岁月已过,却怎么也想不起她的模样,甚至,我居然忘了她叫什么.

某个深夜,妻来电话,晚上早点休息.
恍然大悟,缘来便如此.
于是明了,关于幸福,各有各的宿命。
那么,就各安天命吧。

此岸彼岸,流年似水,匆匆,匆匆.
喧嚣之后,一个转身,不诉离殇。
珍重,情人。

这个静谧的早晨,远离尘嚣.
我将岁月,化作笔下淡淡的一道墨痕。
且自浅吟低唱,让雨露滴落了花香.
落落而行,漫步疏林,清啸一曲.
晨曦如金,青山葱翠,鸟语花香.
回首,妻儿还未醒.
两张熟睡的脸,恬静,安然, 原来,这就是我的幸福. 

感谢88易购的这个活动,我很久没有用心去写一篇文章,在欧洲的读书人是不值钱的,我也多年没有提笔,真的感谢论坛。我们结婚多年,现在已经有两个孩子了,要是没有妻的不离不弃,就没有我的浪子回头,也没有现在一家团聚的幸福。这么多年过去,我已经忘记了当年的小三的模样,却始终无法忘记那时妻悲伤的脸庞。如今,我们虽然清贫,但内心的宁静,远胜身边大富大贵的同学们。身边的朋友打趣说:你们可能是意大利最恩爱的夫妻了!我说,可能不是最恩爱的,但我会让她成为最幸福的妻!我一直都没有正经的送过她礼物,我一直都觉得这些都是身外之物,今天突然发觉,我那永远风风火火的妻子,毕竟是个女人。这份礼物并不昂贵,但很有意义,这生平第一次的礼物,不知道,我坚强的妻会否也会象其他女人一样哭泣? 
 感谢论坛,也感谢各位街友。这几天论坛都在向出轨者开骂,我相信还有很多人跟我一样,曾经犯错或正在犯错。很想告诉大家,人有行差踏错时,不管如何,不到最后关头,千万不要放弃家庭。 世界之大,人海茫茫,能走在一起,真的是一种缘分。所以,希望大家都好好珍惜身边的每一个亲人! 另外,奉上我们一家的照片,以谢各位街友。 picture.jpg 多年前 picture.jpg 初到意大利时 picture.jpg 我的作品:兄弟! 是我的两个儿子。 我特意选这款中性的手表,希望我漂亮的老婆将来不需要拥有中性的性格。我们在困苦的境况下,需要坚韧坚强的去面对困境。但从此以后,我的妻不需要保持男人一般的坚强,生活的压力我会一肩承担,女人,就应该有一个漂亮的女人本色。 这款有棱有角的金属物,象极了妻的性格,我希望用它来纪念我们那段困苦的过去,也时时提醒我们,今日幸福的家庭来之不易,当且行且珍惜。 也希望得到广大街友们的支持和祝福。 更希望大家的婚姻也都幸福!

评分

眯眯眼 + 4 华人街有你更精彩:)
默子涙 + 4 太赞的文字
CELINE... + 2 GOOD LUCK!
江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
88易购 + 5
俏皮甜心 + 1 太给力了~~

你妻子好美,但是这个手表给你差不多

那我马上换一款,我第一次送东西,有点不知所措。谢谢凤姐。

三张照片都好有爱~  尤其是最后一张~~~

手表真心不好看.但文采动人~?

阿S姑娘发布于1 分钟前
手表真心不好看.但文采动人~?

长这么大第一次给女人送礼物,我挑了好久才挑到这个我认为最好看的。。。

说的非常好?很真诚。羡慕你们得来不易的幸福,的确经历过风雨,才知道珍惜一直给你温暖的阳光。你妻很美丽很善良,希望你们一家人幸福一直到永远。?

迷途知返、难得可贵!
希望楼主再接再厉!戒掉一切坏习惯,人就是在犯错情况下进步。

太中性了 你把这个帖子的内容 照片打印出来 写封信 再和手表放在一起 这样更好!么多年过去,我已经忘记了当年的小三的模样,却始终无法忘记那时妻悲伤的脸庞。
看到了这句话 我没话说.  男人总是被原谅的那一方

一定要好好的对你妻子 幸福吧!

953535145发布于4 小时前
太中性了 你把这个帖子的内容 照片打印出来 写封信 再和手表放在一起 这样更好!这么多年过去,我已经...

好主意。没中奖的话,我就花钱买一个,无论如何都要把这次温情礼物送到。
谢谢这位兄弟。

希望你能如愿以偿,花心思送女人东西的男人最帅

感动,幸福的楼主有一个娇美贤惠的妻!祝你们永远幸福快乐!

尐溴溴发布于8 小时前
希望你能如愿以偿,花心思送女人东西的男人最帅

哈哈,又是你这个小姑娘。
我肯定是跟"帅"无缘了。
不过,我倒是隔三岔五的夸我老婆越来越漂亮,夸得久了,她也觉得自己越来越漂亮,我也觉得她越来越漂亮……
婚姻中的快乐,其实蛮简单的。
要不你也试试?

希望你能中奖,珍惜你老婆一辈子。

哇,感人啊