此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻伴出游] ✽✽✽2015✽✽✽ 滑雪季!尼斯雪场,位置不多了 还不快来~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在法国滑雪已经是第三个年头,飞驰在白色雪花上的感觉总是那样的美好~
跨过2014,希望2015的雪季依然精彩。

闲话不多说,说说活动情况

地点:
isola2000 雪站  尼斯附近
为什么选这里?
先说说雪场,7 绿 21 蓝 11 红 3黑 ,完全就是对新手和进阶水平所设立的雪道,不管是水平特别专业的朋友,还是刚刚接触滑雪的同学,都能享受到滑雪的乐趣,我们对这个雪场比较熟,朋友们一起玩的时候能最大限度的照顾到大家,而且最最重要的是,酒店离雪道就是一面窗和一个小阳台,真的很近啊~~ 背着板子走是不能让人忍受的!
最后就是交通问题,去isola2000这个雪场在尼斯有bus直达,5欧,方便+便宜,要是下午去 好像还有1.5欧的票。

特别提示玩单板的朋友们,这个雪场有托尼单板公园,如果你爱玩道具,带上护具来这吧 ~undefined

关于活动费用
每年大家都是费用均摊,最便宜的一年竟然300欧吃加住加缆车费,玩了7天,7天啊,简直就是要逆天~
而且7天里面你可以自己选择入住时间,如果自己有事,不用死撑一周。我把大体的费用给大家列出来仅供参考

费用项目价格备注
交通10欧往返bus 包括雪板装备运送
住宿175欧7天/人4人间,可单选时间选择住宿天数
缆车132欧6天通票,也可单次购买
保险已含

关于教练:
首先声明,找个能正确指导动作的教练是必要的。
群里玩单板的朋友较多,学单板的话,1天2个小时的指导没有问题,双板要看活动人员的情况,如果是滑行的基本动作,聊一聊,摔一摔,慢慢练习中自然也就明白了。如果一定要找专业教练,雪站有指导老师,至于价格就没法给你省了。

关于吃:
除了住宿自带的小厨房,为了吃的过瘾,我们自带电磁炉+电饼铛  雪站有超市,所以不用担心供应
屋外哗哗下雪,屋内吃着烤肉的感觉你想象下。

关于玩:
自带麻将,扑克,XBOX,保证每个人都能有的玩

好吧 我们真的是来休闲的~~~

第一次聚会定在12月13日至20日,为期一周,不耽误大家过圣诞,朋友们可以根据时间调整选择玩几天,
大家一起拼房,比任何中介的都要便宜,位置不多,欢迎朋友们加入我们,现在已经确定了男4女3共7位,我们按时候会组织滑雪,想来的朋友尽早报名吧 (提前一星期报名截止,请各位尽早)
电话 0672024041  王同学
[email protected]
微信:115469802
------------------------
附上以前聚会的照片

未命名_meitu_1.jpg 未命名_meitu_2.jpg

好想去可又去不了,只能精神上支持?

想去没时间

林一 发表于 2014-12-5 21:07
好想去可又去不了,只能精神上支持?

有事就忙 以后有的是机会~谢谢啦!

是哦 好多朋友都这情况 怪可惜的

我也想去。可是我不会skier 怎木办?

超人的幸福需要 发表于 2014-12-6 03:02
我也想去。可是我不会skier 怎木办?

没问题啊  大家也有初学者 要是你玩单板 我们可以教教你  要是你想正规点学习下 也可以找专门的教练 大家一起玩 很快就会了

顶一顶 时间不多了 朋友们快来

顶一下~~

去了吗?

还有吗?