此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于月嫂的问题请教各位妈妈!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

各位妈妈们好!我在普拉托,9月底的时候我肚子里的小宝贝就要出生了,现在在为月嫂的问题发愁,几个朋友出去给阿姨坐月子,都说不好,我头一胎的时候是老公给我做的月子当时我们什么都不懂,什么不能吃也吃,不能碰水也碰,要给宝宝洗澡没有办法,弄的现在腰也不好,所以现在想找月嫂做做月子,各位有经验的妈妈有好介绍做月子的阿姨吗?

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 en a 月嫂很重要
单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

你是想请到自己住家做月子的那种月嫂吗  我妈妈有个朋友到别人自己住家里做月子的月嫂

希望有妈妈推荐出好月嫂!强烈支持!

giusy121 发表于 2012-4-28 18:42
你是想请到自己住家做月子的那种月嫂吗  我妈妈有个朋友到别人自己住家里做月子的月嫂 ...

不是哦!我要去月嫂家做月子的。

宝宝墨墨 发表于 2012-4-28 18:43
不是哦!我要去月嫂家做月子的。

哦  那这个要熟人介绍 最好是在她家做过月子的  现在又月月嫂很坏的换尿布喂奶都要自己来  

去月嫂家坐月子不好  还是叫月嫂来自己家做的好

giusy121 发表于 2012-4-28 18:47
哦  那这个要熟人介绍 最好是在她家做过月子的  现在又月月嫂很坏的换尿布喂奶都要自己来   ...

是啊!现在的月嫂不好找哦!听了很多人说出去做不好,但是我是做工的没有自己的住家,就想找好点的阿姨有爱心的阿姨去她家坐月子,现在主要是腰不好,要是换尿包喂奶都自己来的话就是请个阿姨做饭了,那还不如自己的老公呢!

单曲循环 发表于 2012-4-28 18:43
希望有妈妈推荐出好月嫂!强烈支持!

是啊!是啊!期待一个有爱心的月嫂!

0460 发表于 2012-4-28 18:50
去月嫂家坐月子不好  还是叫月嫂来自己家做的好

我没有自己的住家哦!我是做衣服的,在老板这里坐月子总觉得欠她点什么,所以出去做月子好一点。

宝宝墨墨 发表于 2012-4-28 18:53
是啊!现在的月嫂不好找哦!听了很多人说出去做不好,但是我是做工的没有自己的住家,就想找好点的阿姨有 ...

我有个朋友也是今年生的 她说她的那个月嫂不错 不知道她现在还有没有帮人做月子

我是认识一个人做的很好,大家都找她,不过她是去 孕妈妈家做的好像,

我要去月嫂家做的哦

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-4-28 19:46
我是认识一个人做的很好,大家都找她,不过她是去 孕妈妈家做的好像,

我要去月嫂家做的哦

哎,还是要靠自己啊。我的经验之谈,买个CHICCO的收腹带,好像是二十几欧。不要绑的紧,就扎着腰有力很多,喂奶时无论侧喂还是抱喂腰都得力很多啊。生了孩子月子做的再好腰也是有几个月不好的

说到月嫂我也一肚子火
现在月嫂都是骗钱的
感觉自己在花钱买罪受
最好熟人做