此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 我的顺产经历

XIAOZI84 发表于 2012-4-30 13:04
我老婆是破妇产,6点喉咙痛去医院,因为预产期还有一个星期什么都没有带9。30就生了。那时候我在家给她拿东 ...

双胞胎?双胞胎这么顺利,很幸运呀

生了1个不敢在生了,好怕怕啊.

是开几指吧?我内检时医生说TER DITTO什么的,我生还好,但是剪了三刀还裂,缝了很久九点半生的宝,全部弄好推出产房快十一点半了,孩子洗了弄好了抱来我还没有缝好。后来就抱走了.

开心的笑mei 发表于 2012-5-2 00:10
是开几指吧?我内检时医生说TER DITTO什么的,我生还好,但是剪了三刀还裂,缝了很久九点半生的宝,全部弄 ...

一指就是一公分啊  有的人说  几指 ,有的人说公分
,,,,,,剪3刀,,,,那会是什么样了 ,,,我晕  那也太恐怖了吧  那就有好多疙瘩了哦。。。。

亲和我一样,我也是7个月才停止做工的,但我做的是服装店,比你能好点

djessyste1314 发表于 2012-4-28 16:35
。。。。我也是前一天晚上肚子有点不舒服,好像月经来之前的感觉,第二天早上8点多去的医院,下午2点多羊水 ...

现在好多医院都骗钱,想赚钱就要人家剖腹产,我也上网看过,都说5公分就可以了

头像被屏蔽
红太狼的平底锅 发表于 2012-4-28 16:27
哈哈,,就是像拉屎一样拉出来。

好恶心            

╰絶舨蘾男ヤ 发表于 2012-5-2 13:46
好恶心

事实上是这样的,哈哈。

头像被屏蔽
红太狼的平底锅 发表于 2012-5-2 13:48
事实上是这样的,哈哈。

是不是感觉一样?难道没有痛楚吗

╰絶舨蘾男ヤ 发表于 2012-5-2 14:03
是不是感觉一样?难道没有痛楚吗

文章不是有写吗

djessyste1314 发表于 2012-4-28 16:35
。。。。我也是前一天晚上肚子有点不舒服,好像月经来之前的感觉,第二天早上8点多去的医院,下午2点多羊水 ...

我感觉意大利是开到10公分才让生的。
只不过如果没开到10公分可以打催产针让宫口开的快点的呀。我也是这样的
头先我开了4公分 医生也是让我进产房,进是进去,只不过还没生的,等开10公分才开始生的

Yu_mi 发表于 2012-5-2 03:53
现在好多医院都骗钱,想赚钱就要人家剖腹产,我也上网看过,都说5公分就可以了 ...

你说骗钱?可以意大利生孩子又不要钱。
你剖腹产跟顺产对医生来说不是一样的么?
为什么叫骗钱呢

暂無说明 发表于 2012-5-3 22:37
你说骗钱?可以意大利生孩子又不要钱。
你剖腹产跟顺产对医生来说不是一样的么?
为什么叫骗钱呢

噢~~不好意思,我不知道你是在意大利生孩子,还以为你在中国,我还没有生过BB,都是听身边人说的,所以才这样说给大家听而已

一克拉的眼泪1 发表于 2012-5-2 00:17
一指就是一公分啊  有的人说  几指 ,有的人说公分
,,,,,,剪3刀,,,,那会是什么样了 ,,,我晕 ...

哈哈,就是宝宝快要出来前,应该说进产房就开始了,我进产房就快生了。咔嚓咔嚓的两剪刀。然后头就要出来的时候,在咔嚓一剪刀。。
还好恢复的还好,除了最大的那个刀口还有点不平,其他都好了。。相信过段时间就会慢慢好了。
女人就是不怕痛啊,现在儿子三个月还不到,我又想着什么时候要个孩子了,很想要个女儿啊。

人家说第一胎都很难生的