此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 我的顺产经历

djessyste1314 发表于 2012-4-28 16:43
对啊,我想自己生的,医生不让,把我拖进去剖了!

啊,不会把,你是在老外这里生的?

djessyste1314 发表于 2012-4-28 16:43
但是我11点就已经开了8公分了,应该可以自己生了吧!

虽然8公分了还有2公分要时间等啊
可能医生怕太久了有危险呀
在来   顺产医生2个就够了 ,剥的好象要好几个哦     这里生又是免费的,医生也没必要骗你   来增加自己的工作量吧,还要增加人手呢 。。。。。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-28 16:46
啊,不会把,你是在老外这里生的?

嗯嗯,在udine,医生说再等宝宝就不好了,她们是建议我剖腹,顺产就不能保证什么了,把我老公和婆婆吓的,当然我当时也被吓到了,现在想想应该木有那么严重吧。

djessyste1314 发表于 2012-4-28 16:54
嗯嗯,在udine,医生说再等宝宝就不好了,她们是建议我剖腹,顺产就不能保证什么了,把我老公和婆婆吓的 ...

我开了几公分 医生都没说。就一想要大大了,叫老公跟医生说,他们就马上进来了。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-28 16:58
我开了几公分 医生都没说。就一想要大大了,叫老公跟医生说,他们就马上进来了。
...

这个几公分好象要自己问的吧   我以前都不懂  网上看多了才知道,,,,所以我就问好知道自己什么时候快生了

我生的时候是痛的死去活来。。。。

一克拉的眼泪1 发表于 2012-4-28 16:52
虽然8公分了还有2公分要时间等啊
可能医生怕太久了有危险呀
在来   顺产医生2个就够了 ,剥的好象要好几 ...

唉。。现在也管不了那么多了,剖都已经剖了

做妈妈就是辛苦点!:hug:

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-28 16:58
...

算了,一切已成过往云烟了。

楼主自我感觉不费力,可我看了很吃力。。。也许我生我儿子时候比你更少痛苦。

绿叶121 发表于 2012-4-28 17:15
楼主自我感觉不费力,可我看了很吃力。。。也许我生我儿子时候比你更少痛苦。 ...

我表达不好吧  呵呵     

愿天下所有的妈妈一生幸福,妈妈太伟大了

生的时候会不会吧大大啦出来啊  真的不疼吗  有点担心啊

我老婆是破妇产,6点喉咙痛去医院,因为预产期还有一个星期什么都没有带9。30就生了。那时候我在家给她拿东西,等我回来了都生完了,我一闻到消毒药水就腿软,不一会我老婆出来了,医生说我俩个儿子很健康,有2。57KG。    2。54KG,不用保温箱,已经到婴儿室。

:$我四个都是顺产的