此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 我的顺产经历

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

说起自己生小孩,自己的感觉是很好生拉,没有别人说的那么痛。。。还没生的时候,我也有点怕怕的感觉,直到到生完了,才发现。。。。生个小东西出来是如此简单的(我个人感觉拉)。
     我是做跑堂的,我怀孕到7个月满我才停下来待产的。本来是想做到6个月的,由于那里工人没叫到,所以一直拖到7个月满才停下来。正式停下来没做工了,我就开始我的待产准备了。期间我每天都上网查分娩的事,不过都是查些`吃什么~~怎么生~~~痛不痛~~~分娩的视频之类的,每天反反复复的查反反复复的看。这期间我不用准备什么新生儿的东西,我妈妈要中国出来,所以都是她在中国给我准备好在一起带出来的,我自己就是特别嘱咐我妈妈给我带绑腰的那个纱布带出来,别的给我妈自己看着办。
不废话了还是进入主题吧!
     那天晚上我象平常一样在那里玩,看电视,玩双扣....在22点的时候突然腹部有点难受,还吐了,把胃里的东西统统都吐出来了.吐的那个不知道怎么形容,难受的快爬下了.接着就是腹部难受好难受,循环着.我寻思着会不会是宫缩,可离预产期还有11天呀?先看看表,看看有没有规则性的宫缩.....郁闷的是,1分钟不舒服一下,2分钟不舒服一下(感觉自己那个根本不是痛,就是可以用不舒服的感觉来形容)人家宫缩不是刚开始1小时半小时10分钟慢慢缩短的吗?我怎么是不一样的?心理想着难道是网上他们所说的假性宫缩?老公到是看到我实在心疼,而我自己为了减少不舒服的感觉一直在房间里来来回回的走,就这么折腾了近3个小时.后来干脆就自己躺在那睡觉(我真佩服这种情况都能睡着呵呵)又是一阵想吐把我从梦中拉回来了,哎!吐出来的不是东西而是水(期间没吃东西只喝水)这会就有点痛起来了,痛的自己一直在那里哎呀哎呀的叫(不过叫的很轻拉呵呵!).老公心疼死了看着我说要去医院,我说又没破水也没见红去什么医院到时候又被赶回来了更麻烦.到了5点多的时候真有点受不了,不管了,还是去医院好了.
    早晨6点不到的医院显的很冷清.来到医院大厅,只看到一个胖女人老外在那值班.她看到我老公扶着我我又挺着个大肚子走路很吃力,就知道我的情况,忙给我推过来一辆推车给我坐在就告诉我几楼.然后老公推着我走,在乘上电梯.......正巧在检查的时候看到红不红黑不黑的液体,我老公说那是血,我说不象,问了医生还真的是血.我心理那个哎呀兴奋的,终于可以看到肚子里的小东西了,呵呵!急着问医生我开了多少了宫口了,回答更让我兴奋已经2公分我自己跟我老公在那兴奋的赶紧给我妈电话今天要住院了东西都带过来.医生弄好我的住院注册吧,我和我老公就跟着一个护士来到病房里,自己乖乖的躺在那........可不舒服的时候躺在那更不舒服,老公又没什么话的人,真无聊,要是一起聊天我根本就感觉不到不舒服,我只盼着我老妈快出现,好让我跟我妈聊聊天.这期间护士过来问我要新生儿的衣服,好一生出来就有的穿,可我妈还没来呀!然后就是等我妈,我还是一直时难受时不难受的没什么规律,虽然没什么规律但间隔很短都是半分钟不到就有不舒服.哎呀终于把我妈给盼过来了,我换上自己的睡衣(医院没提供衣服的).跟我妈瞎扯蛋,走来走去(人不感觉那么难受,也为了宫口开的更快)....期间我叫一下医生检查,都有开宫口那么一公分2公分的,所以我的等待也是感觉不那么慢吧,在来有跟我妈聊天时间也过的还可以.
    1点多的时候,终于要进预产房了(好象今天没什么人生小BB,我才开了6公分就进来了).打发老公去买点巧克力好让我有力气生(我还没吃过一点东西喝一滴水过呢),虽然我现在精神还不错,都是有说有笑的.进了产房没什么区别就还是等待开宫口,不同的就是要脱了裤子,光着屁股躺在哪(方便医生检查吧)我跟老公说(这会他已经回来了),这个时候要是有个人也在这生就好了,我就可以看人家生了........等了好一会儿,这中间宫缩的时候也会哎呀几句,我看我老公看着我实在心疼呀!他一直是握着我的手的.不过我也根本没象别人那杀猪般的掺叫,自我感觉还OK的.在没有宫缩的时候进来了个医生问我宝宝叫什么名字妈妈的名字爸爸的名字还有什么生出来后要去打出生证明什么的说一通.我对我老公说还好我没象别人那么痛的恐怖呵呵不然哪有空理她哦!可能要生了,医生跟我说想大便的感觉就憋着一直憋着,好几次都感觉要生出来,医生还是叫我憋着,那憋的我特难受,哎没办法,到几次后,我自己到不耐烦的问医生了,还不能生啊?...医生说在等等.就还是过了那米几次,这会真的要生了,医生把产床都给卸下去了,边上还弄出2个放腿的.医生直接把我的腿分别架在上面,边上还有2个扶手给你扶的.....郁闷我不是握着我老公的手了那,那不需要.....可医生就要我握那个冷冰冰的扶手......直到要生出来的时候我那个声音叫的也是 蛮响的,老公看我脸都青了,还突然流汗了(之前都没有汗的)他都吓死了(后来跟我说的)赶紧拿纸给我擦,同时也在那叫,看到头了看到头了,很多头发呀....什么的.我这会是没空理他,就使劲使劲的用力的生呀!`看到医生拿了那大把的剪刀,我就知道要剪了,不过没什么痛的感觉,这会只敢想快点生出来.突然感觉下面一阵哗啦啦的时间是14点59,肚子扁下去了,那个叫舒服滴!小东西终于给我出来了.医生把我女儿还是湿露露的就放到我身上,好把我给吓了一跳呢!接着就是产出那个胎盘,我记的我叫医生给我看一下那东西的当我看到的时候我只是叫了一句:  CHE  SCHIFO!好了虽然现在是舒服了,可我还记的那地方要缝怒,就怕那个.....接生的医生叫来了一个男的医生给我缝,我就在那一直问痛不痛,他的意思是说不痛的,不过我是怕死了。那个针......缝一针我啊~~~~~一针的可能有 3针左右忘记了,痛啊~~~~  最后清洗的时候用冷水洗的,郁闷!11月份啊!真的好冰啊~~~~全部搞定躺在产床上要2小时吧!医生把我女儿一切弄好后抱过来给我,让我给她喂奶.产房里就剩我跟我老公和我们的女儿了,沉浸在甜蜜中呀!在就这么过去了2小时吧,然后医生就打发我去病房,一站起来问我头晕不?没有.自己走过去可以吗?没问题!老公又是扶着我走了.....
       以上就是我的经历了,没有别人的那么恐怖了.生孩子是简单呀,养小孩就难了......

评分

单曲循环 + 1 + 5 太给力了~~
红太狼的平底锅 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

妈妈好辛苦

我也是差不多过程,宝宝在肚子里多呆了8天,10点多开始难受,2点进产房,5点生的宝宝

你好淡定啊!:handshake

giusy121 发表于 2012-4-28 16:06
妈妈好辛苦

谢谢  其实没有拉。。。天天在家带孩子太无聊了 ,,,,刚刚就随便写了一下  

哈哈,楼主有看到胎盘啊?

看到那里我笑死了。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-28 16:12
哈哈,楼主有看到胎盘啊?

是啊   这不我是  好奇吗?我还羡慕我老公能看我生呢   其实我也想看

一克拉的眼泪1 发表于 2012-4-28 16:14
是啊   这不我是  好奇吗?我还羡慕我老公能看我生呢   其实我也想看 ...

哈哈,,;P就是像拉屎一样拉出来。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-28 16:27
哈哈,,就是像拉屎一样拉出来。

说对了  我就是那感觉  这是实话 嘿嘿  但我也想见识一下  虽然网上也有吧

。。。。我也是前一天晚上肚子有点不舒服,好像月经来之前的感觉,第二天早上8点多去的医院,下午2点多羊水破了,然后肚子开始隔一段时间有痛一点,但都不是很痛,9点多开始肚子很痛了,间隔时间也短了,这个时候宫口开了5公分左右,然后等到12点多医生来查说是宫口开了8公分,但是她们还不让我生,说要等到10公分,然后就一直等到1点多,她们说我还是8公分,不能再等了,就把我拖到产房剖了!!我说要自己生的,她们不让,当时不敢说什么,也没有经验,后来问问周围人,最少的宫口才开了5公分就拉进去生了,我觉的我被医生骗了!:Q

djessyste1314 发表于 2012-4-28 16:35
。。。。我也是前一天晚上肚子有点不舒服,好像月经来之前的感觉,第二天早上8点多去的医院,下午2点多羊水 ...

啊,你是破妇产?

djessyste1314 发表于 2012-4-28 16:35
。。。。我也是前一天晚上肚子有点不舒服,好像月经来之前的感觉,第二天早上8点多去的医院,下午2点多羊水 ...

你那是羊水破了   如果太久  里面小孩会缺氧的  医生不是为了你家小孩嘛

一克拉的眼泪1 发表于 2012-4-28 16:39
你那是羊水破了   如果太久  里面小孩会缺氧的  医生不是为了你家小孩嘛 ...

但是我11点就已经开了8公分了,应该可以自己生了吧!

我老公说产房好恐怖

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-28 16:38
啊,你是破妇产?

对啊,我想自己生的,医生不让,把我拖进去剖了!