此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 感觉那个人不适合,是继续磨合还是尽快离开?

这事 其实别人 真的不太好说啊·
你朋友 说 磨合下· 的 主要 意思 是让你在给别人一个机会也算给自己一个机会。

刚见面· 你又怎么能 认定 他是不好的呢,
再说了· 孝顺的男人和上进的男人 能坏到哪里去·· 是男人 都懂得·· 以自我为中心又指的是那些方面。

您说他 没有安全感·你指的是那些方面··你说他自私又指的是那些方面。 不顾及别人的感受又指的那些方面。·

其实男人 ·和女人一样 很多时候 让别人 觉得匪夷所思的。·

或许 你该和他 好好 的谈一谈· 毕竟你们是以结婚为前提的谈恋爱 对吗? 如果 你都不说出你的想法· 对方怎么知道? 对方就算有240的智商 也不可能全明白女人吧。

或许 是在于某些事上·· 对方只是想多关心你或者是别的什么· 让你觉得 他太霸道。
真的· 你都说了 刚认识不久· 怎么能就否定一个人的一生呢。

按年纪算的话· 我想 你们的年纪都不算小了··  你一见面 就否定了 别人 前面 几十年的人生和未来几十年的人生· 会不会太 果断了?》

不喜欢就分呗

ISABELLA0526 发表于 2014-12-4 12:17
男生孝顺不一定是优点,孝顺的男人不一定就对老婆好呀,男人有上进心是不错的。婚前就不好婚后合适的机会很 ...

您的观点也有些果断哦。
孝顺 要分 是 何等程度的呀。· 如果只以长辈为重的话· 确实太过头了。·

但是 您觉得 不孝顺的人会好吗?

还有·您有看清楚楼主写的吗? 她都说刚认识了。·

刚认识 就能 否定别人的  前几十年的人生和后几十年的人生嘛?

还有就是  刚认识 双方 又有多少了解呢?

除非是 对方的长像 或者 人品 和生活习惯 及其的不好· 那还说 不去话 那么多时间和精力去 考虑。和观察 改变。

游客
游客  发表于 2014-12-4 15:43:57
认识了个男生,他不是我喜欢的那种,没安全感,自我中心,不顾别人感受,还有点自私。不过就比较欣赏他的孝顺和上进。。感觉不是很适合,但是朋友都说再磨合下,因为刚开始不久,那我应该继续磨合还是尽快离开呢?好矛盾心情。对那个人没有很喜欢,就还不错觉得。
既然刚开始不久又如何正确判断对方孝顺还有上进?,如果已经能正确判断对方孝顺还有上进那么我想楼主要反思一下了,因为如果已经能判断那么多事了试问一个又孝顺又上进的人又怎么会没安全感自我为中心不顾[对方]不是而不是[别人]的感受而且还自私呢?,我想一个孝顺还有上进心的人应该会有一定的素质和修养了,我从楼主的标题就发现矛盾和出发点完全错误而且还是楼主自己都不想承认的问题,给你分析下你自己的问题感觉不适合在加男生不是你喜欢的那种那么你如何正确去正确判断对方的行为?,楼主自己本身就是个矛盾题了你是以不喜欢不适合还有交往过程还需要朋友介入自己的感情在抉择根本不知道自己需要什么的情况去介入还有伤害了对方自己还一直不明白,一句[别人]我就能体会出楼主没投入感情只是不断的去抱怨他人的不好丝毫没感觉自己哪里不对,在给楼主上一课一个孝顺还有上进心的人就算他不一定也会同样对自己的伴侣一样好但是也绝对不会去伤害对方或差到哪里去因为孝顺上进不是与生俱来的需要一定的素质和修养才能体现,如果这样还不是楼主喜欢的那种那么原因只有一个楼主没有投入丝毫感情或以貌取人或是楼主自己自私自我为中心对自己缺乏安全感又如何去面对感情做出正确的判断,感情这东西是双方面的可能在对方眼里楼主也未必那么好但是对方选择了包容相信楼主的出发点和自己一样给彼此一个机会呢?,感情需要培养迁就理解而不是没开始就觉得不适合不喜欢真的如果像楼主说的孝顺上进我想一般真心的女生都会喜欢不确定就不要开始也不需要给对方机会去了解你,楼主指的喜欢是指外表吧?如果是那么我想我可以按照楼主的推理就算楼主现在你是美女等你老去你交往的对象是否就可以和你再见了如果你不是很美那么你又有什么资格去嫌弃对方感情感情谈的是心不是外表,如果我是那个男的我要是看到楼主的这样的疑问我会很伤心宁愿从来没和楼主相识过,楼主这样的心态别说谈感情就算金山银山摆在你面前也会让楼主弄丢幸福是靠自己创造的,给楼主一个建议等自己真的老去白发飘飘长大后心理成熟后在去谈感情吧。

看时间呗,找个机会深深的交谈一次,看看会不会有所改变

那就不要了吧

匿名者 发表于 2014-12-4 14:43
认识了个男生,他不是我喜欢的那种,没安全感,自我中心,不顾别人感受,还有点自私。不过就比较欣赏他的孝 ...

我支持你的说法  说的很对  希望那个男的知道了 赶紧让她滚蛋

我觉得楼主心里一直想这另外个男人,而且还是前任  的。人和他一起 心却不在这里   所以才会这样说的  

分,解决的分,我在街角转弯处。

chinatjf 发表于 2014-12-4 12:40
您的观点也有些果断哦。
孝顺 要分 是 何等程度的呀。· 如果只以长辈为重的话· 确实太过头了。·

孝顺不孝顺对男人他妈是优点,对我们女人来说我可不觉得是优点,难道现在还去相信孝顺的男人对老婆差不到那里去阿。可中国有多少夫妻为了婆媳关系而离婚。不孝顺也是对男人他妈来说不好而已。跟我们女人没有太大关系吧。嘿嘿,男人自己都不孝顺了更不能要求我们女人怎么怎么去孝顺了他妈了。这样不是少个人指手画脚生活的更自由吗。找个孝顺男人自己都30几岁了孩子好几个不是的还得让人在那指手画脚得这个不好那个不好,这个乱花那个乱花得,孩子这样带不好那样带不好得,搞得自己在孩子面前没有个父母样子。难道现实生活里不是我说的这个样子吗

游客
游客  发表于 2014-12-5 00:24:22
ISABELLA0526 发表于 2014-12-4 18:04
孝顺不孝顺对男人他妈是优点,对我们女人来说我可不觉得是优点,难道现在还去相信孝顺的男人对老婆差不到 ...

想法太自我为中心自私被现实打败全暴露了你妈造吗?,好好去幼儿园温馨书都白读了古人说百善孝为先,孝分很多种孝顺也有很多种定义,孝的一般表现为孝顺,孝敬等,孝顺指为了回报父母的养育,而对父母权威的肯定,从而遵从父母的指点和命令,按照父母的意愿行事。
这段话听似简单理解起来却没那么简单,孝顺的意识是说生你的是你父母虽然你只是从你妈肚子里出来的也必须同样孝顺你父亲,而因为你父母细心培养你长大供你读书教你做人道理,因此对自己的父母的地位也必须得到认可和尊重。

在教你什么叫,对父母的权威的肯定,从而遵从父母的指点和命令。
[权威]是指拥有一定的权利执行指定的事情而你必须去做,[而从而遵从的意识又不一样了]从而遵的意识是你不定或必须去做是因为你学会了前面的事才会做的叫[明白了父母的艰辛培养自己长大不容易懂得了书中的道理做人的道理学会了孝顺从而尊重父母],但是你又必须先理解你父母细心培育你长大供你读书教你做人道理是为了什么?,难道你父母花钱供你读书如果书里说叫你去死你也去死啊?,不要觉得我在骂你对我就在骂你骂你不懂事还教坏其他人我就是那么任性有本事反驳我,你父母花钱供你读的是知识而你脑子里装的都是大便。
如果你能懂上面我给你介绍的道理那么你也不会不懂最后一段的意识了,不过我还是当心你不认真读书没耐心看我还是给你解说一下吧。

按照父母的意愿行事
是指你懂了前面的道理学到了书中的知识脑子里装的不在是大便,这时候你才按照父母的心愿去做指定的事,但是不是什么都必须去做,如果是错的那么你也必须尊重你的父母因为他们养育了你,而你必须细心解释给他们听因为他们是长辈尊重他们,因为他们培养你长大了懂事了但是同时父母们也开始老了,但是如果你有足够的耐心加孝心就足以可以让他们明白如果他们真的是错的。

看了这么多我都不知道你到底懂了没有意识是说父母有时候不一定是对的但是也不一定都是错的,好了这里我们就先告一段落孝我给你介绍完了其中滋味自己去体会去品尝。
如果这样你还是觉得嫁给一个无赖流氓和绅士君子没差别那我对你真的是没话说,不要只想到自己什么叫我们女人有什么优点,还有我们男人没有男人那来的你们女人所以才会有男女平等这句话,但是是指某一些方面不是任何事都男女平等,是指不管男人是不是比女人强当时面对女人的时候绝对不能因此而去欺负伤害对方,而男人也是相同的表面的坚强不一定内心也一定坚强。

但是前面的意识也正表明了男人必须在某些事上要比女人要有主见,比如遇到危险的时候不管怎么平等女人的力量永远比不上男人,也不可能反过来你来由女人来保护男人所以男人这时候必须要保护女人,因此我就是比你霸气这是男人与生俱来的不服你言语反驳我,所谓的主见就是指小事你管大事女人可以给意见但是最后来抉择的是男人,所以男人必须跑在女人前面因此必须得到主权这也正是女人要找的肩膀的真正意义,一个甘心让男人征服的女人才是她命中注定的男人不管你承认与否。

送你一句话叫做相夫教子好好去学吧,如果你还没人要我提那个男的庆幸因为你还没成熟,如果你嫁人了赶紧去学免得祸害了两个家庭。

如果说只想到优点好处你不是在谈感情你是在卖货物,而你现在的表现是恶婆娘指桑骂槐信心满满没读书别出来祸害其他人,如果你懂了这些道理你就会懂为什么会离婚就是因为有你这样的,你要是懂得孝心懂得尊重长辈婆媳之间又怎么会闹不合,从你的语句里就能听出你只是想到自己而已,你要是天天想着和你婆婆吵架天天威胁你老公闹离婚那关系能好吗?,换句话说知错能改男的才是好男人做的对早就该离了早离早好,知道什么叫百善孝为先了吗?明知道错的还错下去那叫不孝,离的就是你这样的女人难道男的等你把自己父母都气死在离婚啊?,这叫牺牲原本就不幸福的幸福来挽回真正的幸福。
如果你懂得孝道还要别人教你吗?,对方的父母何尝不也是你的父母,你父母要是知道有你这样一个女儿不气死也差不多了,你嫁人了希望男的对待你家父母如自家父母,还是那是你爸妈管我屁事那凉快那呆着气死活该,一看你就是只知道抱怨的怨妇在送你几个字家和万事兴。

最后我送你几个字好好学习好好做人活到老学到老不要到老一场空才明白,知识这东西你懂得了无论现在还在过去或是未来都是一样的不会变。

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2014-12-4 23:24
想法太自我为中心自私被现实打败全暴露了你妈造吗?,好好去幼儿园温馨书都白读了古人说百善孝为先,孝分 ...

原来lz骂人还有一套一套的。。文明骂语  骂的文绉绉的
佩服  不过还是提醒你不适合你不要去祸害人家

如果第一印象就不好那不会再考虑接下去的事