此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] 一个懒惰鬼的分享

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

相信大家对于"红烧肉"和"饺子"这个种菜名一点都不陌生。在任何时候,我们都会有原因想到要吃这两种菜色。所以,它们是在餐桌上出现的"常客"。

一年四季的大热菜品-红烧肉
传统意义来说,要做好一道经典又美味的红烧肉,一点都不简单。单单要准备那汤汁来炖那个猪肉,就已经够多功夫了!可是,李锦记秘制红烧汁让你省掉很多的麻烦。只要加上红烧汁,加上足够的水,慢火炖,经典的菜色马上就出现在眼前。

有图有真相-让我小小的分享一下我最近的小成果

我只是准备了我的鸡翅膀和一些葱段,除了一点点油之外,没有加任何其他的调料腌料的情况下,直接掉到锅里炒。当鸡翅颜色开始有点小变化的时候,我就倒了一点李锦计红烧汁,再加一点水,转慢火炖大概30分钟,那就可以了。

百变星"汁"-饺子酱汁

我不得不介紹這個餃子醬汁!

我一直以来都是一个超级懒惰鬼。只要可以用最短的方式吃到最好的食物,我通常都会不计成本的要学到做到。最近又因为天气变冷了, 让我第一个马上想到的就是火锅!于是,我上星期天的时候,就在家里弄了一次火锅。
平时我会用酱油,麻油和辣椒酱来拌着火锅来吃。可是,我这一次就用了这李锦记饺子酱汁,外加一点辣椒酱=赞! ! ! (可惜。。。我只顾着吃,忘了拍照了。。。因为实在太饿了
前两天实在太忙的时候,在公司里用微波炉弄了一个泡面。当时,我觉得泡面实在是太淡了。于是,我就加了一点这个饺子酱汁。实在太好吃了 因为里面有一点醋和辣椒,酸酸辣辣的!好开胃哦 

你们快点试看看吧!我希望你们会喜欢

煮好之后记得帮你们的"大作"拍一个照。记得照片要包含酱汁哦!之后放到这里来,前50名的大厨就可以收到李锦记小礼包啰~

快点!快点!快点!

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

谢谢分享

酸酸甜甜正好

好啊,下次买来试试

谢谢分享

我只是准备了我的鸡翅膀和一些葱段,除了一点点油之外

李师傅用的什么油?

支持一下,有机会试试。