此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 店值多少

游客  发表于 2014-12-2 22:22:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
新店开半年 做4 5 万 房租3000不带住家 自助餐带wok 卖30万 在大巴里80公里 合适吗

游客  发表于 2014-12-2 22:25:50
这30万法国这样的经济情况得做多久才能拿回来啊 还自助餐
游客  发表于 2014-12-2 22:28:38
能赚钱为什么要卖
游客  发表于 2014-12-2 22:29:37
我昨天去看只做3到4万 房租4另加税叫价32万 纠结

游客  发表于 2014-12-2 22:46:13
做3到4万,房钱要4千,几个工人做?需要多少工资发,要算余下才有赚?
自助餐做4到5万房租3000真心赚不了多少钱 买了会后悔的

游客  发表于 2014-12-2 22:49:00
游客发布于1 分钟前
做3到4万,房钱要4千,几个工人做?需要多少工资发,要算余下才有赚?

位置还好 他们一家人做 老餐光 我想还价还多少合适

离巴黎800公里做10万卖48万房租3500要吗?

游客  发表于 2014-12-2 22:50:12
那得看利润 回报率有多高 你卖30万别人得赚4年。而且还得生意不下滑 谁买啊。 还是自己开着吧。现在经济不好 基本没人买

游客  发表于 2014-12-2 22:51:41
可怕发布于18 秒前

这个可以考虑 可以贷款吗

游客  发表于 2014-12-2 22:52:34
可怕发布于1 分钟前

太远了

游客  发表于 2014-12-2 22:54:22
游客发布于37 秒前
[quote]"可怕发布于1 分钟前
离巴黎800公里做10万卖48万房租3500要吗?"[/quo...

中国到法国这么远都来。800公里算什么

游客  发表于 2014-12-2 22:56:30
小巴黎大巴里的店值钱 远了就不值钱了

游客发布于半小时前
新店开半年 做4 5 万 房租3000不带住家 自助餐带wok 卖30万 在大巴里80公里 合适吗

还是自己开着吧!
的明后年、可能会好转的!

游客  发表于 2014-12-2 23:01:37
A.xian发布于1 分钟前
[quote]"游客发布于半小时前
新店开半年 做4 5 万 房租3000不带住家 自助餐带wok ...

可能性不大
明年没有更惨
大家偷笑