此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 昨天晚上 做了 个 特别 恐怖 的 梦

游客
游客  发表于 2012-4-27 23:18:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天晚上 做了个 特别恐怖 的 梦  一定 要说出来

是 邻居 的 老公 他失踪 了

然后 那个madame  说要 去 找他

我 就 陪她去 了

然后 她 把我 带到 了 一条 盒 旁边

那条河 好像 就 是 那个 塞纳河

然后 他告诉我 她老公 肯定 是 掉进去 了

他就 开始 在那里 叫 啊 叫 啊

叫着 叫着 一个 巡逻 的 来了

问 那个 madame 喊 什么

madame 就说 他 老公 掉进 河里 了

那个 巡逻 的 就说 不 可能 的 叫madame 不要 喊 了

可是 那个 madame 他 没有 理他

就 继续 在哪里 喊

喊着 喊着 就 有 一个 很遥远 的 声音 回她 了

就是 从 河里 发出来 的  特别 的 恐怖

像 那个 那个 那个

这个 时候 我 就 想起 了 华人街 上的 一个帖子

是 找人 有人 在 hoche 不见 了

我 就 再想 有可能 她 也 掉进去 了 =、=  

那个 声音 就 在求救

然后 然后

我跟 那个 巡逻 的 开始 急了

那个 巡逻 的 就 开始 捞 了

捞着 捞着 捞出了 一个 小孩

小孩 是 活着 的  

幸好 要不然 梦 会 更 恐怖

但是 那个 madame 的 老公 没 被 捞起来

就 一直 在劳 但是 就 是 捞不着

捞着 捞着 我 就 被 吓醒 了

hoche 那个 madame 到底找到没有

这个梦,。   好奇怪

从梦里解说 你今天该买loto 或 刮刮卡.  河里 捞出活人好兆头

每天都做噩梦,习惯了。

你白天想的都是些什么。。。。。

游客
游客  发表于 2012-4-28 00:15:51
miolee 发表于 2012-4-27 23:53
你白天想的都是些什么。。。。。

没想什么呀 我忙着白天忙着工作 晚上忙着睡觉 哪有空去想什么  话说容易睡着的人是不会想什么的 我就是

游客
游客  发表于 2012-4-28 00:17:53
chiara.1988 发表于 2012-4-27 23:51
每天都做噩梦,习惯了。

那你是累了所以才这样子的 我听我妈 说累了会梦见鬼的 我有一段时间天天梦见鬼

游客
游客  发表于 2012-4-28 00:19:23
jackjin 发表于 2012-4-27 23:40
从梦里解说 你今天该买loto 或 刮刮卡.  河里 捞出活人好兆头

这样子了 哪还想的到这些呀