此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 土肥圆123

投诉真情版主 小m

关闭 [复制链接]
隔壁老王 发表于 2014-12-1 01:04
我记得刚才那个帖子你有一个人用很大的口气对你说:你以为你是谁?
意思是不是说,敢跟我叫板分分钟捏死你 ...

你那时候真是帅呆了

Sнゑ嗄 发表于 2014-12-1 07:49
华人街网站总版规2012年2月修改版
http://www.huarenjie.com/thread-158076-1-1.html
(出处: 华人街网)

这里这个畜生用的不妥,应该是畜生不如,因为动物界没有"强奸"别玷污了我们地球的其他物种。
不文明用语也要看看形容什么?对于那些强奸犯用什么语言形容都不过分,它们干的就不是什么文明的事情。
希望华人街好好定义什么是"不文明用语"谢谢!

评分

眯眯眼 + 4 太给力了~~

红糖水 发表于 2014-12-1 09:36
这里这个畜生用的不妥,应该是畜生不如,因为动物界没有"强奸"别玷污了我们地球的其他物种。{:biggrin: ...

你确定街友间对待事情过激讨论好吗

但是在我们管理、版主角度看待事情是一旦发生过激事情讨论优先选择关闭讨论主题

但是按照街友考虑这是无大错 尤其这件事情是在女性角度

Sнゑ嗄 发表于 2014-12-1 09:40

但是在我们管理、版主角度看待事情是一旦发生过激事情讨论优先选择关 ...

答:才短短的几个回复就过激了阿?有问有答都属于正常范围,就如同你我再回复几次也属于探讨不应该是过激吧!

但是在我们管理、版主角度看待事情是一旦发生过激事情讨论优先选择关闭讨论主题

答:这种一棍子打死的处理方法是最愚蠢的,没有解决根本毛病,不公道,不客观,只凭你们主观臆断,省时省力。

但是按照街友考虑这是无大错 尤其这件事情是在女性角度

答:无论是从什么性别考虑这个问题都没有错,即使是从法律角度,道德角度也一样。

以上我是就事论事。希望错误的地方多多纠正,谁都不是绝对真理。

红糖水 发表于 2014-12-1 09:50
答:才短短的几个回复就过激了阿?有问有答都属于正常范 ...

其实没必要讨论这一问题 当楼主发帖时候有考虑到当事人
要是楼主也是女性这些事情应该不必讨论

原本只是过眼云烟的事情 又因为楼主的一篇帖子在几位街友添油加醋

华人街这几天又要腥风血雨了

评分

红糖水 + 4 江湖本来就会腥风血雨,当事人应该早知道.

Sнゑ嗄 发表于 2014-12-1 09:57

那么这贴土圆肥是当事人,她的帖子没什么大的不妥,一句话轻易关闭,请问版主考虑过她的感受吗?如果关帖是因为考虑那个当事人的感受,那么应该删除那个帖子里所有对那个楼主嘲讽的回复,而不是删除这个帮那位楼主说话的帖子。
说楼主是女性不必讨论更是大错特错,正因为是女性,更应该指出部分男街友强奸理论的荒谬!
如果关闭这个帖子是为了阻止华人街的一场腥风血雨,那么这个帖子简直是微风吧?网友激烈讨论的帖子非常多,超过两页的都关了?这样就一篇和谐?
版主版务繁重不是每个帖子都能处理的皆大欢喜我非常理解,但是在街友提出异议的时候,希望你们能重新评估自己的处理方式,而不是死撑着找各种理由不认错。
对于这个帖子的处理,小M是当事人,她有自己的理由,你问过她当时的想法嘛?对于自己处理的对错,你问过她此刻的想法嘛?
我个人认为管理人员的处理方式很不公正,包括你的这个帖子里强词夺理的回复!

评分

以後不要发贴了, 因为这里太多敏感词是你不知道的,免得浪费了你的满腔热情为人发声

评分

眯眯眼 + 4 谢谢支持,我还会再接再厉努力地热情地大量.

虾米情况?  

评分

眯眯眼 + 4 没事,吃太饱而已~~

你那搭档那只xx又开新马甲玩了?

这个,没怎么关注真情版,因为有两位负责的版主。除非有违规广告顺道处理了。你这个情况直接关闭确实不妥,对此表示歉意,违规回帖可以处理,主题帖现在已经再次打开了。

评分

眯眯眼 + 4 理解万岁!!!
civetta + 3 终于有人出来说公道话了,赞!.

alexzou 发表于 2014-12-1 15:44
你那搭档那只xx又开新马甲玩了?

不像某人一旦有金币领,他的所有马甲就会乖乖的排好队领金币。

评分

眯眯眼 + 4 不是只有一只吗?还有其他的???.

我看不是亲你的问题,是楼下那些男节油说得真是太猥琐了。。。

评分

眯眯眼 + 4 谢谢理解!

Sнゑ嗄 发表于 2014-12-1 07:49
华人街网站总版规2012年2月修改版
http://www.huarenjie.com/thread-158076-1-1.html
(出处: 华人街网)

qj犯不是渣?

Sнゑ嗄 发表于 2014-12-1 09:40

但是在我们管理、版主角度看待事情是一旦发生过激事情讨论优先选择关 ...

那帖子里那么多污言秽语,还侮辱楼主的男同胞你们就不处理吗?

Sнゑ嗄 发表于 2014-12-1 09:57

论坛本来就是集各人意见,进行讨论,我们又不是在中国,意大利是个民主的国家。。。没有争论哪儿来的思想进步?

评分