此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

投诉真情版主 小m

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的主题 华人街的男童鞋们, 你们这么爱意淫你们的老婆造吗?小M 关闭。理由是:
因为你帖子中出现不文明用语,已有街友投诉,此帖做关闭处理。

请问小m版主 : 我的帖里有什么不文明用语麻烦您老给我指出来我好改了再发。

若是真的有不文明用语, 适当的处理难道不是屏蔽或修改吗? 还是说投诉的人大有来头?我们发帖也是很辛苦的! 手机玛字一个多小时不停的闪闪卡卡 , 总算成功发出去了,你倒好,一句轻飘飘的含有不文明用语就给予关闭!
作为一名版主,首要的职责是客观看待节油的投诉和纠纷, 而不是什么省事就图什么。那么多没营养贴忽悠帖你们不去处理,就因为我踩到某些人的尾巴了就迫不及待的关闭主题,对我是不是太不公平了?

我的帖主题是什么不用我多说大家都知道:不就是讽刺了那几个猥琐男吗? 难道华人街连这点言论自由都没了?
跟帖的若有违规你可以警告他们,而不是找软柿子捏!
再声明一次: 华人街的男童鞋们, 你们这么爱意淫你们的老婆造吗?这个主题我还会再发一次,  你们若觉得我违了版规可以封了我的id。 大不了我用其它号上。

评分

老猫爱洗澡 + 3 有理说理 ,淡定
般若船 + 2 助人为乐^_^
-Bambù- + 4 助人为乐^_^
油菜花姑娘 + 3 哪个女人是带笑被女干
红糖水 + 4 好贴,我不支持谁支持!

沙发! 小M怎么得罪你了?

哇小M姐你这么看!

土肥圆123发布于1 分钟前
我的主题 华人街的男童鞋们, 你们这么爱意淫你们的老婆造吗? 被 小M 关闭。理由是:因为你帖子中出...

这是小事哈! 和气理财 ...

薄荷叶子发布于1 分钟前
沙发! 小M怎么得罪你了?

这么迟还没睡觉啊

土肥圆123发布于3 分钟前
我的主题 华人街的男童鞋们, 你们这么爱意淫你们的老婆造吗? 被 小M 关闭。理由是:因为你帖子中出...

没人喜欢你,GUN出华人街!支持的顶起!!!

你是我的挚爱发布于2 分钟前
[quote]"薄荷叶子发布于1 分钟前
沙发! 小M怎么得罪你了?"

这么迟还没...[/quote]

偶刚刚下班! 所以上华人街看看有木有新鲜事,没想到啊! 挺多的!

我猜那个投诉的肾亏秒射,所以你的帖子伤了他自尊呗!
其实我想对那位大哥讲,不做强奸犯是对的,没什么可耻的,所以,平和些去看待不同观点的讨论吧!

评分

土肥圆123 + 2 谢谢理解!

街上火药味很重啊

今天真混乱啊

那一篇文章我刚刚看了,话俗理不俗。
再说,那些话也是引用其他街友的原话。不知道哪里不文明了?问也好奇

评分

您有点过了!收敛吧!说白了!不是我喷你!算了...您自己好好读读您的帖子!脑卡无拜了

评分

土肥圆123 + 1 算了.脑卡无拜了!不是我喷你!.

说出自己的观点也会被封闭。真的是版主最大,他们认为对的就是对的,错的就是错的
支持你!不要理会那些自认为自己以后找的老婆就清高,而女人不是处女或者交过男朋友或者被强奸过的就是淫荡。自身不足还一直意淫自己还没老婆是因为女人不够矜持他们看不上呢!

评分

小O啦 发表于 2014-12-1 00:39
没人喜欢你,GUN出华人街!支持的顶起!!!

如果我叫你gun出华人街呢?你也gun出去吗。你有什么权力?倒是看你一直脏话不断,放点教养好吗

我记得刚才那个帖子你有一个人用很大的口气对你说:你以为你是谁?
意思是不是说,敢跟我叫板分分钟捏死你?(我只是猜测,不犯法吧?)
难道那个人真的是大人物?我刚才看那句话有点不爽还顶回去了呢!
该不会把我也捏死吧?好怕怕!!

评分

土肥圆123 + 1 别怕!我们又不混黑社会~~~