此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 土肥圆123

投诉真情版主 小m

关闭 [复制链接]
红糖水发布于26 秒前
那一篇文章我刚刚看了,话俗理不俗。
再说,那些话也是引用其他街友的原话。不知道哪里不文明了?问也好...

这个非常讨厌的楼主应该就事论事,为什么要扯上上华人街网的所有男街友?
我承认世界上没有十全十美的东西,人也有好人,坏人,但是我还是相信世界上还是好人多,坏人一小部分。所以引起公愤了。
每一位街友发帖应该注意主题思想,以宣传正能量为主,看了你的帖子发现真善美,在欧洲人人彼此积极向上,相互扶持。起到教化,弘扬人人向善的精神。
好了,大道理我也不多说,但是作为一个热爱华人街的街友有义务提醒的责任,希望华人街蒸蒸日上,人人都在进步!

游客
游客  发表于 2014-12-1 02:08:52

偶刚刚下班! 所以上华人街看看有木有新鲜事,没想到啊! 挺多的![/quote]

刚下班怎么忙,累一天了早点休息吧。晚安

土肥圆123发布于半小时前
我的主题 华人街的男童鞋们, 你们这么爱意淫你们的老婆造吗? 被 小M 关闭。理由是:因为你帖子中出...

大家来华人街无非就是消磨时间,其实每一位朋友观点,意见都不一样。涉及淫秽词语,给予警告,或许修改。封号,封ID真没必要。

评分

土肥圆123 + 2 谢谢理解

绿色的字看不清?

爱丽沙漠的豆浆发布于22 分钟前
[quote]"小O啦 发表于 2014-12-1 00:39
没人喜欢你,GUN出华人街!支持的...

如果我有她那么不讨人喜欢,不用说我也自己会滚,对于你,我解释很多了,再问我,我只会说"哥有权保持沉默!不解释"。

评分

眯眯眼 + 1 败你所赐暂时我不会滚出华人街.

某些版主就是有霸权,凭个人喜恶滥用职权,涉及不文明用语来个直接封号封ID,从不警告。  真个把自己当成共产党的城管队了,哎!  我只说个别少数人,没说全站管理。

评分

眯眯眼 + 4 谢谢理解

没看过不发表

人无完人,有意见可以心平气和好好沟通!插播广告,大家都放松一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

眯眯眼 + 4 谢谢理解!

小O啦发布于1 小时前
[quote]"土肥圆123发布于3 分钟前
我的主题 华人街的男童鞋们, 你们这么爱意淫你们的老婆...

哥们,不管你是节油还是管理。   GUN字,你还不配用哦。   作为节油的话,你不配叫人家GUN,如果是管理的话,就冲你说出GUN字的态度就不配做管理。  我想,所有节油以及华人街众版主也不希望看到你这句话吧。   数落别人之前,先想想你接下来要做什么,懂?

评分

土肥圆123 + 2 谢谢理解!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

我读过楼主的帖子,感觉完全没有不妥的地方。不管什么帖子都有支持的人和反对的人,不明白为什么要被删除?

评分

敏感字眼过多,虽不全属于不文明用语但也差不多,建议修改一下然后给你打开。因为版规有规定如下:
2、防止语言暴力:请勿造谣和诽谤他人或歧视他人,我们反对任何形式的粗言恶语、粗暴谩骂、挖苦讽刺、人身攻击、色情或擦边言论或图片及地域性攻击;
最新补充: 针对版主或管理人员的版务工作有不同意见的街友,我们欢迎您在“街友接待室”-“举报投诉栏”写明投诉理由,发帖沟通处理,但请避免任何形式的言语攻击,情节严重者我们将从严处理。

华人街网站总版规2012年2月修改版
http://www.huarenjie.com/thread-158076-1-1.html
(出处: 华人街网)

2、防止语言暴力:请勿造谣和诽谤他人或歧视他人,我们反对任何形式的粗言恶语、粗暴谩骂、挖苦讽刺、人身攻击、色情或擦边言论或图片及地域性攻击;
最新补充: 针对版主或管理人员的版务工作有不同意见的街友,我们欢迎您在“街友接待室”-“举报投诉栏”写明投诉理由,发帖沟通处理,但请避免任何形式的言语攻击,情节严重者我们将从严处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

话俗理不俗

评分

意大利网站编辑 发表于 2014-12-1 07:42
敏感字眼过多,虽不全属于不文明用语但也差不多,建议修改一下然后给你打开。因为版规有规定如下:
2、防止 ...

你们若是认为敏感字过多  可以帮我屏蔽了 ,或者修改了, 真情不允许重新编辑, 这事只有版主才能做。而不是因为一篇5,600字的文章里有几个敏感字就要关闭。我们节油发贴也是凭着一股热忱和爱华人街的一颗心支持。你们可以看看我其它号 ,有没有过不良记录?