此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tstx422

[街友爆料] 请删帖

楼主好样的,赞一个,希望在异国他乡的地方,多一些像你这样的人

兄弟,狼要吃肉,弱肉强食,如果没有枪,还是不要冲进去,会躺着出来的,中国人都是牛的命 只知道辛苦干活!
回复 支持 1 反对 0

月玲の珑、 发表于 2014-11-30 21:25
楼主好样的,赞一个,希望在异国他乡的地方,多一些像你这样的人

是你妈包被抢 如果是其他人你会拼命追吗 还说温州人软蛋 真是Sab一个

日阿好 发表于 2014-11-30 21:39
是你妈包被抢 如果是其他人你会拼命追吗 还说温州人软蛋 真是Sab一个

对不起,我妈不会背个gucci烂包,最差也是dior  chanel起跳,没为什么,就是有钱任性,你能咋滴..
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

其实可以换位想下被抢的是你妈。你会追。别人不追。然后你看到别人被抢你也不追了。中国人的悲哀就是这样养成的。   大家乡下开车上来的。不要带太多钱在包里。放其他地方。我每年在blv看到被抢N多。追不上。真心的。  去年我阿姨chanel 包包加几千欧元在车里被喷辣椒水。然后抢的。他们为了抢劫各种办法了

我想最主要是现在通常好人没好报,所有大家都冷漠了,有朋友的亲戚帮助被抢的人,也是一个我们温州地区MADAME追回包,自己险些受伤,结果一句谢谢也没有,还听说为了追回被抢人的包,打了小黑,小黑回过头告他,那个被抢了包的MADAME怕事,不来作证.这世道,好人难做.

___大家设想一下,如果今天有人出手帮助抓到了那个贼,阿×还会那么嚣张吗?

本人出售防身电棍哦  

小雨 发表于 2014-11-30 22:01
我想最主要是现在通常好人没好报,所有大家都冷漠了,有朋友的亲戚帮助被抢的人,也是一个我们温州地区MADA ...

嗯  听说过这事情 这也是人性使然 理解万岁吧 不过从道义上来讲 这位madame太xxxxx此处省略n字

小雨 发表于 2014-11-30 22:01
我想最主要是现在通常好人没好报,所有大家都冷漠了,有朋友的亲戚帮助被抢的人,也是一个我们温州地区MADA ...

哦,这点我是深有体会的,很多次帮助温州人,结果人家觉得是他自己聪明,可以不花钱解决问题,谢谢是不能说的,一说就等于欠了人情了

SangTime 发表于 2014-11-30 22:04
___大家设想一下,如果今天有人出手帮助抓到了那个贼,阿×还会那么嚣张吗? ...

估计明天早上的各家大报的头条新闻肯定是 火烧美丽城 或者 美丽城的年终烟火 etc

AIDA 发表于 2014-11-30 22:07
哦,这点我是深有体会的,很多次帮助温州人,结果人家觉得是他自己聪明,可以不花钱解决问题,谢谢是不能 ...

这个应该跟地域无关 纯属个人教育 修养问题
有些人从小被灌输了要说谢谢来表达谢意 有些人没受过教育 不懂得表达 也是有的
你再看看年轻的温州人们 他们中是否有你说的这样

holandais 发表于 2014-11-30 22:12
有些人从小被灌输了要说谢谢来表达谢意 有些人没受过教育 不 ...

你说的对极了,在法国长大了温州人就是完全不一样,他们客气礼貌,尽量不麻烦人,还常常主动帮别人

holandais 发表于 2014-11-30 22:12
有些人从小被灌输了要说谢谢来表达谢意 有些人没受过教育 不 ...

___大家醒醒吧!为什么我们要生活的这么懦弱,凭什么我们要受这样的委屈啊!