此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[情感话题] 以为爱可以强大到抵抗一切!

尐溴溴 发表于 2014-11-28 23:40
谢谢你,有时候宁愿在华人街上把心里话发泄出来,因为现实中没有谁能感同身受
...

是啊,很多事宁愿说给陌生人听,因为现实中能真心倾听的真的不多,而且也不知道怎么说出口。

原味。发布于3 秒前
[quote]"尐溴溴 发表于 2014-11-28 23:40
谢谢你,有时候宁愿在华人街上把心...

我说过,说过太多次了,可是他不懂,因为那些是他的家人,所以他理解不了我的感受

有那么多回国娶老婆结果人财两空的例子

———感觉这些朋友之所以失败,很大程度是当初没有说老实。喜欢吹牛皮,或者人家夸你,

自己不否认。等于默认。  

然后呢,这些女孩子到了意大利后,和想象中的落差太大

——— 我给我的老婆的落差也蛮大 ,只不过,是正面的

扫黑急先锋发布于12 秒前

———感觉这些朋友之所以失败,很大程度是当初没有说老实。...

我 看中的是他的人,可是没想过他有这么一个复杂的家,所以我才傻到以为爱可以抵抗一切

扫黑急先锋发布于1 分钟前

———感觉这些朋友之所以失败,很大程度是当初没有说老实。...

如果你把我当成那种冲着钱才嫁的女孩你就错了在中国我就知道他的情况

嫁人不是嫁给一个人,而是嫁给一个家。如果当初你意识到这一点,也许会考虑得更多。

评分

扫黑急先锋 + 2 好贴,我不支持谁支持!

尐溴溴 发表于 2014-11-28 23:46
我 看中的是他的人,可是没想过他有这么一个复杂的家,所以我才傻到以为爱可以抵抗一切
...

怎么说呢,其实任何事情都有两面性。 天下没有十全十美的家庭。  

或者过段时间,您再回头看今天的事情。可能又会是另外一种看法。

如果你爱他,最好也劝服自己爱他的家人。

努力一下,其实每一个人都有他的闪光点的         

我能理解 好比我现在走又不好 留又很烦 只能想开一点 看着宝宝感觉什么事都会过去的 把事情看的淡一些 不要什么事都拦在自己身上

产前忧郁症?应该要早点休息了'对bbbh

尐溴溴 发表于 2014-11-28 23:47
如果你把我当成那种冲着钱才嫁的女孩你就错了在中国我就知道他的情况

只有愚蠢的男人才会在没有弄清楚一个女人的来龙去脉之前,把自己的底牌先泄露给对方

然后呢,他将永远只能见到一个经过精心伪装过的女人。     

不小心发出去了,对宝宝不好

游客
游客  发表于 2014-11-29 00:57:44
无空吵>_>

爱有很多种的 你要是无私的爱 就会有回报 家和的来和不来要看自己包容心有大了 包容心大 就 家和万事兴

卡拉卡拉珍宝发布于7 分钟前
嫁人不是嫁给一个人,而是嫁给一个家。如果当初你意识到这一点,也许会考虑得更多。

是的是我考虑的不够全面

尐溴溴 发表于 2014-11-28 23:42
不是,是我自己办的劳工手续出来的,你的老婆没有和你一家人一起生活吧,如果只有我和我老公我相信我们也 ...

我的父母亲在意大利也蛮多年的,现在已经回国去颐养天年了。

家里兄弟姐妹较多,我最小。  几个哥哥都混的蛮不错,就我混的最差。

只开有小店两家。