此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 无语啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
刚才看了某男写  发现女朋友藏裸照。我认为还是早点分了吧。很多人都说  爱她就包容她  谁没有过去啊   事情已经过去  就算了。我认为这些都是借口   是男人都在乎女朋友的过去。如果女的过去 都像AV女优一样  跟无数男人上床也没关系吗?是男人肯定无法接受  。所以女生们要自爱   别说过去的事 就算了。难道只有结婚才算开始     没结婚的时候 就可以出去乱来吗。人不是电脑  不会系统还原

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

说自己的女朋友有过几个男朋友的时候,先去想下曾经你自己有过几个女人,吃过几次鸡,发生过几次一夜情,都干了些什么。
女人一般交男朋友都是以结婚为目标的。而分手很多是无奈,或者不合适,或者其他因素。

比如你现在有女朋友,她不跟你发生性关系,你会坚持多久??你会等到结婚后才跟她发生关系吗?如果你现在有女朋友,还是个处男,那你才有资格说以上那些话。不然,请回到你的古代去,或者请闭上你的嘴。

评分

capucine + 2 一掌拍飞了楼主。太给力了。鼓掌支持.

我觉得他应该是处男,看文章就知道了   严重的处女情结  只有处男会这样。我觉得lz说的很有道理啊    女朋友过去是妓女    育有几个男人能接受啊

评分

chiara.1988 0 + 1 我只是讨厌大男子主意有处女情节的男人.

呵呵  沙发这么激动    我觉得你好象被lz说中了      对于我这么贞洁的人来说  看了一点都不生气        哦耶

评分

chiara.1988 0 + 1 哇塞 你好纯洁哦~给你力个贞洁牌坊..

哈哈我也是很爱贞洁的人,我跟我老公都是初恋结婚的。
不过楼主的意思我不同意人无完人啊谁不会有错啊,就算是做小姐的她们也有权得到她们的幸福的啊

我觉得LZ可能是从古代穿越过来的。。。。或许是那个女孩子觉得那些照片照的很好而舍不得删呢?这样与前男友并无关系啊。俗话说,宁拆一座坟,不拆一桩婚,你怎么可以这样说呢?。觉得沙发说的很好,支持一下:victory:

恩   我也觉得拍裸照没关系   那个lz应该问问是谁拍的然后叫他下次拍av   会动的总是比较精彩

好记大姐 发表于 2012-4-27 12:36
呵呵  沙发这么激动    我觉得你好象被lz说中了      对于我这么贞洁的人来说  看了一点都不生气        哦 ...

凭什么无端推测沙发说没被说中?

而且你到底贞不贞洁,只有你老公心里清楚,我们众人可不知道....................

评分

✎﹏人心叵测。 0 + 1 他一向在论坛表现自己多贞洁。嫁的时候是个.

capucine 发表于 2012-4-27 14:15
凭什么无端推测沙发说没被说中?

而且你到底贞不贞洁,只有你老公心里清楚,我们众人可不知道.......... ...

又是你啊  真是的   相当滴无语

LZ 要是没结婚 以后找老婆就难了...

羔羊不再沉默 发表于 2012-4-27 14:43
LZ 要是没结婚 以后找老婆就难了...

现在不都说   不求第一次,但求第一胎么

评分

chiara.1988 0 + 1 哈哈

现在如果到一定的年龄还是处女或处男,别人会想你是不是某方面有问题了

lz电脑系统还原还有缺陷滴。你咋还要用呢,不解咯、