此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 默子涙

[原创] 。。。

冷心A 发表于 2014-11-30 14:01
这美好吗,人一辈子总要有个归宿,无论是男人还是女人,无论是心还是肉体。那个男人有没有遗憾,你我都不 ...

最先的构思中
留着男主单身一人

最后还是给了个有伴相陪

默子涙发布于昨天 20:10
尾声

这所有的一切,都要归功于胖妞,没有她,没有她的坚持,我早已不知何去何从。
一晃...

原来早就完结了,这些天都没看,一下子从第十一章看到结局,很精彩!天蓝格子最终没能和男主角在一起,有点替他们惋惜,真的是错过了就是一辈子了,哎。

评分

默子涙 + 4

默子涙发布于2 小时前
[quote]"冷心A 发表于 2014-11-30 14:01
这美好吗,人一辈子总要有个归宿,...

我也不希望他单,但一定不要是蓝格子。意外,惊喜,加平淡

评分

默子涙 + 4

更了这么多了,等我慢慢看吧.

评分

默子涙 + 4

终于看完了。看到胖妞出现帮忙的时候。就想到了胖妞最后会跟男主一起。。梦子写的很棒。继续加油咯

评分

默子涙 + 4

女主角终于出现了。。。。原来就是胖妞。。。。还好结果还是圆满的,只是女主角换了个人。。。

评分

默子涙 + 4

不曾习惯的习惯 发表于 2014-11-30 00:34
其实我倒觉得情节一直围绕着爱情转。。
只是大家没想过理想化的爱情是不是生活中的爱情[/bac ...

好吧,我承认自己已经龟毛症晚期无可救药了,要不然怎么解释现在这个为了虚拟人物还打算长篇大论的莫名行为。

为什么说男猪没真正爱过哪个呢?理由如下:

1、佳的人品好坏暂且放在一旁,就单论那个钻戒引发的血案。

其实女人缺乏安全感,很大程度上并不是因为男人在形式上没满足她的虚荣心。换言之,男人完全可以将问题的焦点转移到别的方面。譬如说,无论置办什么东西或借钱开酒吧老板都写女友的名字,让女方管财政……男同胞们先别急着跳脚嚷嚷万一碰到个坏婆娘最后人财两空怎么办。因为唯有信任才是爱情的基础,如果你拿不出来,那就拜托请让道,别挡着人家找下个真爱。

后来佳的际遇不好,围观群众觉得解气,男猪有同情有失落有些许难过却未见伤心,也足见其用情不深。

2、天蓝格子是个矜持的好姑娘,坏就坏在太过矜持了。

大家发现没,从女跑堂到两次相亲的对象再到眯眯,男猪(或许也代表了大多数男人的传统观念)认为女人过于主动就是不自爱的行为,而对方端着呢反倒拼命贴上去。在这里,我想对所有未婚的男青年说,经验主义害死人哪。这年头不装B真的会被雷劈的,所以别太相信你的眼睛和耳朵,很多人不深交根本了解不到。

扯远了,还是再说说天蓝格子吧。男猪若真有心,他会忘记怎么认识天蓝格子的么。找七婆儿子一问便知,然后再特意选个下着瓢泼大雨电闪雷鸣的好日子倾情整出苦肉计一一你告诉我,郎有情妾有意,什么样的女人摆不平?!

搞个毛唱着情歌流眼泪,连观众都没有,就是一意淫,实际效果等于零。

3、交朋友,交到胖妞这种人最可怕。平日里温温吞吞看似像个滥好人,其实主心骨正做起事来绝对心狠手辣。如果娶到这样的媳妇,男人要是一心一意肯定幸福到冒泡,而要是勾三搭四呢,也肯定阉了再腌让你吃不了兜着走。

嘿嘿,俺就是这么奇葩这么任性,所以看到最后也没办法为男猪感到高兴。想来男猪慢一拍地连老天爷都看不下去,派出个厉害的将他收了,挺好挺好。

评分

默子涙 + 4
不曾习惯的习惯 + 1 感谢分享^_^

回复 支持 1 反对 0

Amanda明 发表于 2014-11-30 15:08
原来早就完结了,这些天都没看,一下子从第十一章看到结局,很精彩!天蓝格子最终没能和男主角在一起,有 ...

谢谢亲的关注
是有些遗憾

我在码下一个连载

liyv009 发表于 2014-11-30 21:13
更了这么多了,等我慢慢看吧.

谢谢亲

慢慢看哦

戒不掉、思念 发表于 2014-11-30 22:21
终于看完了。看到胖妞出现帮忙的时候。就想到了胖妞最后会跟男主一起。。梦子写的很棒。继续加油咯{ ...

谢谢亲

告诉我你是谁

简约不简单 发表于 2014-11-30 22:47
女主角终于出现了。。。。原来就是胖妞。。。。还好结果还是圆满的,只是女主角换了个人。。。
...

谢谢亲一直以来的关注

Wsqlbwzwj 发表于 2014-12-1 00:46
好吧,我承认自己已经龟毛症晚期无可救药了,要不然怎么解释现在这个为了虚拟人物还打算长篇大论的莫名 ...

哇噻

我太太太感动了
说真的
看你写的比看我自己写的还过瘾

特别那句独自唱情歌给谁看
我几乎喷笑了

你的见解和观点太给力了

我在码下一个连载
期待你的评论

评分

Wsqlbwzwj + 1 一定捧场!期待你的大作哦~

默子涙发布于7 小时前
[quote]"Wsqlbwzwj 发表于 2014-12-1 00:46
好吧,我承认自己已经龟...

亲!文采太好了!

特喜欢看你们写这些现实生活中经常发生的故事……

评分

默子涙 + 4