此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 默子涙

[原创] 。。。

写的很好,就是长,连载的,我都会后面的不看的。

评分

默子涙 + 4

很不错啊    原来爱情故事里还有这么些单纯的女孩子    坐等更新!!!

评分

默子涙 + 4

默子涙发布于昨天 17:57
第一更第4页(手机版第三页)第58楼
第二更第5页(手机版第四页)第64楼
第三更第9页(手机版...

这样好阿,看着不会累,继续期待

评分

默子涙 + 4

默子涙发布于10 秒前
[quote]"薄荷叶子发布于1 分钟前
[quote]""默子涙发布于半小时前
其实,我并不是很想...

很喜欢, 就是不喜欢,你为虾米把女孩儿写得那么jian! 一个! 另一个爱慕虚荣!

亲写个好点的吧! 要不然女同胞心里不平衡

评分

默子涙 + 4

习惯有如此才妻,是前生几世情缘修来的啊!思路清晰,表达的恰到好处,超现实主义的我爱看,持续关注了

评分

默子涙 + 4

楼主我开始有点担心,剧情会不会有逆转,蓝格子女孩看上同事。我 身边就有这样的例子,人生有时候真的狠戏剧化。突然我 觉得自己可以理解猫,若我是猫或许也会这么做,但我非常肯定的是猫一定要被抛弃,一个不懂爱自己的女人是没资格得到爱的,在爱人面前放下自尊那么注定卑贱

评分

默子涙 + 4

薄荷叶子发布于28 分钟前
[quote]"默子涙发布于10 秒前
[quote]""薄荷叶子发布于1 分钟前
[quote]"...

我反而不觉得楼主把女孩写差了,在爱情里女人总是比男人感性。男人只为一人就是专情,女人只为一人就是犯贱

薄荷叶子发布于28 分钟前
[quote]"默子涙发布于10 秒前
[quote]""薄荷叶子发布于1 分钟前
[quote]"...

我反而不觉得楼主把女孩写差了,在爱情里女人总是比男人感性。男人只为一人就是专情,女人只为一人就是犯贱

头像被屏蔽
写的真好,我现在满脑子就是你的下文,我好像有点寝食不安的感觉了,哎,追连续剧的毛病,看小说我从来不只看头尾,我喜欢一字不漏的看。好期待哦,亲!快点更新哦!

评分

默子涙 + 4

楼主写的很好,故事动人现实,不过你可不可以像他们一样,每一段发一篇文章,这样很难找,每看完一篇都回头看看接下去的在几楼更新很麻烦!谢谢!再给你一个赞!

评分

默子涙 + 4

默子涙发布于1 小时前
其实,我并不是很想帮这个忙。特别是在知道了事态原委后,可是既然答应了猫,只能硬着头皮把这件事办了。
...

好戏即将开场了,坐等坐等!

评分

默子涙 + 4

坐着电梯一路追来呀,默子赶快更新呀

评分

默子涙 + 4

第六更

我们四人两女前,两男后的,压了一段大马路后,最后商议去麦当劳简单的搓一顿。还没进大厅,就已看见几乎排到了门外的乌龙。我和天蓝格子说,让她们先去找座位,排队的事情,我们男人来。
待她们离去,我八卦的问b君感觉如何。那哥们如小女孩般,竟然还羞红了脸,支支吾吾的说不知道。我喷笑,你丫是不是男人,有没有反应会不知道。b君更尴尬了,愣是憋着没再说一句。
很快,我们买好菜单,端着两盘满满的食物,在人海中寻找天蓝格子她们。眼尖的我迅速瞄到了她们。
就座后,我们边吃边说,气氛很是融洽。天蓝格子十分含蓄的小口吃着,而胖妞却一点不做作的大口噻,空出的那只手还不忘拿着薯条。看着她这样狼吞虎咽的吃相,特别的可爱。唯一担心的就怕她噎着,时不时让她慢点吃,慢点吃。
b君显得有点郁郁寡欢,他本来就不善言,不过也好,这样就突出了我的能说会道。整个过程下来,几乎就是我和胖妞在聊天,天蓝格子时不时的搭上几句。
吃饱喝足后,女孩们要去买生活用品,不让男士陪伴。无奈,约好了下次再聚后,我和b君就告辞了。

这个星期过的那么慢,怎么还没休息。晚上,b君高兴的和我说,胖妞和他在q上聊天了。是啊,他们都聊上了,可我的天蓝格子却始终没有任何回复。
实在忍不住,我给天蓝格子打了个电话,想问问她这几天好吗,有收到我的消息吗。
电话里得知,她的电脑坏了,没有上网。还特意知会说,下次约好的聚会,她们临时加班,不能参加。我气馁的说,让她多注意休息。我会给她发手机短信的。她婉拒了,说,如果愿意,给她写信吧。
写信,这可是个难题,我都快有十个年头没写字了。再说,信上说什么呢。我的字迹像小鸟,我的文笔犹如乌龟。可,这是我现在目前唯一可以和她保持联系的方式,不能放弃。
下班后,我就找来了一沓纸,挥起黑色圆珠笔就开写了。就五分钟时间,浪费了六张纸。哎,上学时,怎么不好好把作文学好啊。
折腾了将近一个小时,勉强字迹端正得写出了半张纸,大意就嘘寒问暖,让她注意休息。折好放入信封,准明早起来寄信。

现在邮局的速度不错,第三天,我就收到回信了。内容竟然比我的还简要,一切都好,和我说说你的故事吧。
汗,这算咋回事啊,让我写自述吗,还是写自我介绍,我怎么觉得像读书那会儿的笔试。该怎么下笔,这个问题纠结了我整夜的无法安眠。

----天蓝格子,
许我这般叫你,你那犹如蓝天般的微笑,让我深深的记住了,穿着天蓝格子衬衫的你。
对你,我知道的不多。对我,我知道的太多,多的不知道怎么讲述自己的故事。
其实,我是一个没有故事的男人,却是一个有生活的。然后生活就是故事,不是吗。
我很愿意把我的生活分享给你,从今天起,我会记录每一天的所做,直到你认为了解我的时候。----

之后,我们彼此交换了很多书信,无非就是我生活琐事的记录,和她一个个问号的解答。
之间,我们四人也再聚过一次,只是那一次,胖妞和b君都有点怪。我没细问过他们之间的事情,因为b君也不会告诉我。

评分

名剑江南 + 3 好贴,我不支持谁支持!

alexzou 发表于 2014-11-27 12:47
写的很好,就是长,连载的,我都会后面的不看的。

额,也是啊
有点小长了

尐溴溴 发表于 2014-11-27 12:25
弱弱的问一句女主角出现了吗

你觉得,女主角该是谁。