此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 土肥圆123

[情感话题] 男女之间真的有纯友谊吗?

信达科技 发表于 2014-11-26 12:45
能否保持纯友谊要看双方的意愿,一方不纯就无法维持,你说一个人都动心了还能纯的下去吗?
...

那也是有例外的,比如说2个人只是合得来谈得来,但是都没有动心!

信达科技 发表于 2014-11-26 12:45
能否保持纯友谊要看双方的意愿,一方不纯就无法维持,你说一个人都动心了还能纯的下去吗?
...

说实话我从来不相信纯友谊,我人生中从幼儿园开始就不相信有所谓的纯友谊,一次都没有过,所以生活中我从来不交男性朋友,就算那些号称朋友的,都是属于那种路上碰见打个招呼,凑巧一起在酒吧碰到 了一起坐下,没有说刻意出去2个人你来我往的交往还宣城我们是纯友谊的。不过我今天被你这么一说觉得自己这观念是不对的,为什么不支持纯友谊?凡事都有例外,更何况看回复情况纯友谊其实还是一大片一大片的,所以我决定试试看你们说的纯友谊到底在不在,可能真的是我误会你们了呢?可能真的存在也说不定。

评分

信达科技 + 1 跟谁尝试啊哈哈!

雾似柔纱1发布于23 分钟前
[quote]"尐溴溴 发表于 2014-11-26 12:37
呵呵一句笑话啦,其实我也不赞同男...

俺婚前还真的有几个关系很铁的异性哥们,但是他们说根本木有把俺当异性,现在各自都有家了,还是会经常联系,只是总感觉没以前那么放得开了

冒昧问一下楼主:国都是哪个城市?我都不知道?

中华之金 发表于 2014-11-26 13:22
冒昧问一下楼主:国都是哪个城市?我都不知道?

应该是北京,国之首都?

雾似柔纱1 发表于 2014-11-26 12:41
我想男人与女人之间的纯友谊应该是存在的吧,问题是你自己把这份友情定义在哪。普通的朋友?还是所谓的蓝颜 ...

雾姐说得太好了!跟我的想法一样样的!还有,我高中时也叫一个女同学大哥,互相之间关系很铁但绝无暧昧,当然绝那个大哥对不会是你,哈哈哈哈

相忘江湖 发表于 2014-11-26 13:42
应该是北京,国之首都?

相哥,肥楼主真矫情对不对,北京就北京呗还国都!

大歪歪 发表于 2014-11-26 16:09
相哥,肥楼主真矫情对不对,北京就北京呗还国都!

大概是土楼主想装B下?人艰不拆啊~~~~~

相忘江湖 发表于 2014-11-26 16:12
大概是土楼主想装B下?人艰不拆啊~~~~~

是肥楼主不是土楼主!

大歪歪 发表于 2014-11-26 16:08
雾姐说得太好了!跟我的想法一样样的!还有,我高中时也叫一个女同学大哥,互相之间关系很铁但绝无暧昧, ...

为什么我把“绝对”拆散了?!

不是没有 只是没有遇到  我的异性朋友快10年 绝对没有其它任何想法

没有。。。。。。。。。

小肥,送你几张今天的新图! 005P1goHgw1emohor6dfkj31kw1yun54.jpg 6a8a0671gw1emohk5lhc7j207i06nq38.jpg 6a8a0671gw1emohk5p9wfj20c80993z7.jpg 6a8a0671gw1emohk5yofyj20c807awev.jpg

大歪歪 发表于 2014-11-26 16:57
小肥,送你几张今天的新图!

你们神马仇神马源?

相忘江湖 发表于 2014-11-26 13:42
应该是北京,国之首都?

谢谢你、原来这么深奥,佩服你