此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 土肥圆123

[情感话题] 男女之间真的有纯友谊吗?

婚前有,各自成婚后就渐渐淡掉了。

头像被屏蔽

清浅一梦 发表于 2014-11-26 11:50
异性缘好的人根本不相信男女做朋友这一个说法,所以就算要交朋友,也不会去刻意交男的朋友,谁不知道其中 ...

异性缘好的与异性朋友接触多是必然的,只要火候够猛给力,冰会融化水也会沸腾,都说给干柴滋点水,火不但不会灭,反而燃烧的给更为持久,这就是水火既济的道理。哈哈我只是借你话说事,没其他意思。我倒觉得男女也有纯友谊的个例。我多年前在中国认识一位女性朋友,可能当时彼此有点男女想法,后来在意大利遇到了,她已婚,之后我们经常有接触来往,是很好的异性朋友,尽管偶尔会不避讳谈男女话题,可真的没有一丝一毫的男女非分之想。

信达科技 发表于 2014-11-26 12:18
异性缘好的与异性朋友接触多是必然的,只要火候够猛给力,冰会融化水也会沸腾,都说给干柴滋点水,火不但 ...

那是时机未到。而且也不是纯友谊。都曾经已经有过想法了。纯友谊就是没有想法没有任何幻想,你们一直是吗?至于为什么没有出事,那是环境还不够到位。环境到位了,你们只是迟早的问题

还是会有的 但很少 我身边就有几个 你把他们当女的 他们也把你当男的 十几年了还是朋友 想想如果成为情侣彼此都会起鸡皮疙瘩把.. 太怪了

看来还是很多人支持纯友谊的,其实测试你们信不信纯友谊很简单,让你的另一半纯友谊,这样你们还相信纯友谊,我就信你们说的都是真的了

清浅一梦 发表于 2014-11-26 12:21
那是时机未到。而且也不是纯友谊。都曾经已经有过想法了。纯友谊就是没有想法没有任何幻想,你们一直是吗 ...

绝对不可能,以前可能有点不纯,那时候自己也闹不明白,现在彼此来往绝对不存在男女私心杂念,这应该算是异性春友谊吧!

信达科技 发表于 2014-11-26 12:26
绝对不可能,以前可能有点不纯,那时候自己也闹不明白,现在彼此来往绝对不存在男女私心杂念,这应该算是 ...

嗯,看来我应该要和你们一样相信男女之间有美好而浓烈的纯友谊。这样吧,为了表示你的真心和对纯友谊的肯定,我建议你一定要接受你的另一半的纯友谊,不然怎么对得起你对纯友谊这么美好的信念?

蓝颜,要么蓝着蓝着就黄了,要么就绿了,不可能永保不变,最好方法就是成红颜

雾似柔纱1发布于20 分钟前
[quote]"尐溴溴 发表于 2014-11-25 23:23
有的,长得丑的人的人和他的朋友都...

呵呵一句笑话啦,其实我也不赞同男女之间有纯友谊,就算一方有另一方肯定是暗恋或者期待发生点啥的

清浅一梦 发表于 2014-11-26 12:28
嗯,看来我应该要和你们一样相信男女之间有美好而浓烈的纯友谊。这样吧,为了表示你的真心和对纯友谊的肯 ...

哈哈我是说个例总是存在的,不过我不相信异性缘好异性朋友多的人能和众多异性一直保持纯洁的关系。借你的话只要火够旺,水没有不沸腾的,唯一的办法就是釜底抽薪(身),你说的是不是这个意思啊! 说到底咱们想法还是统一的对不对。

信达科技 发表于 2014-11-26 12:37
哈哈我是说个例总是存在的,不过我不相信异性缘好异性朋友多的人能和众多异性一直保持纯洁的关系。借你的 ...

我本来是真不相信男女之间有纯友谊,但是我刚才被你的纯友谊论打动了,觉得世上还是有纯友谊的,多个朋友多条路,所以我决定悔过自新。以后要和你们一样接受纯友谊,相信纯友谊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

清浅一梦 发表于 2014-11-26 12:40
我本来是真不相信男女之间有纯友谊,但是我刚才被你的纯友谊论打动了,觉得世上还是有纯友谊的,多个朋友 ...

能否保持纯友谊要看双方的意愿,一方不纯就无法维持,你说一个人都动心了还能纯的下去吗?