此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 男人的秘密、女街友请勿入内

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这属于男人的秘密,女的掠过
     体验奥地利高等妓院,在大部分男人的私密生活里,这些事情也已经不再是秘密了,也是不可否认的事实。“花点钱去(嫖)” 在现实生活中听上去虽然有点刺耳,但现在这年代依然有好多人在体验这过程,去一次妓院或红灯区不一定就是坏男人,只是自己用什么态度去对待,好多人觉得也属于一种生活百态的体验,或是一种身理欲望的释放,更可能是一种旅游心境,一切都是看你自己如何去理解。事实上好多好多已婚男人去过后都会有一种内疚感,觉得自己有一个不可以说出来的过错,反而对自己老婆更加关心与容忍缺陷,而且有一个不为众人所知的秘密的良宜处就是,当你去了那些地方后,会自然而然的放弃一些婚外情或劈腿事件,减少触犯真正的生活规则中得禁忌。

D开始男人天上人间的过程,地点是奥地利东部城市villach郊区的一个高级大妓院(techno logieparkstrasse 5 villach),这是一家合法正规化开放到底的男人天堂,这里的服务设施达到国际标准,里面拥有干蒸房,桑拿浴,游泳池,餐厅,酒吧,激情影院,现场直播厅。但是最主要的还是艳丽至极销魂无比的裸宴女郎,而且个个妖姿神出。
    今年8月的一天下午,我第一次迈进了这种场所,将车开进大院子里停好后,带上身份证件到前台交了70欧的门票领取了电磁钥匙和号码单,还有一套浴服加拖鞋,到里面更衣室对上钥匙号码换上浴服(衣服必须脱光并且换上浴服),里面还有个柜子是放钱包手机贵重物品(也可以不用,悄悄带上手机钱包放浴服里,别弄丢了,如果要拍照,手机拍闪光灯记得关了,别给他人看见,如果被保安看见会把你拖出去的)随后我便先进了沐浴室,又干蒸了一会儿就走进了大厅,一下子看见这么多丰胸肥臀真正魔鬼身材的美女,而且是全裸着用妖姿媚眼的给我打招呼,苍天啊!简直是在做梦吧?面对这般情景,有点害羞的我只好装作大方淡定微笑着hello几下,迅速穿越酒吧大厅到西餐厅吃晚饭,饭后来又到大厅酒吧喝了点饮料,(这里饮料可乐水啤酒免费的,如果消费其它红酒香槟酒特殊饮料需要记下号码后再结算)刚一坐上吧台凳子上就美女趴到我肩膀上,把我的手拉过去试了下她胸部结实是否,不过我觉得这位的有点过大,用英语拒绝说我先喝点,对面一个黑长发大眼小蛮腰的美女和我对眼了几下,她一看就理解了并且马上走到我身边,牵着我手,叫我跟她上楼,无疑的没法拒绝了,到房间马上冲澡,,,精彩片段略过,,,大约只有20分钟就结束了梦境,(一个美女按每30分钟70欧元计费),接下来我又找了个陪我游泳洗鸳鸯浴(50欧,自己谈好),然后在休息厅躺了几分钟,面对大厅还有成群大堆的花枝招展的美女,虽然刚刚解欲,可我怎么又一柱冲天了,看上了两个高挑的细腰长腿美女后,一起上楼吧!,,,更精彩片段略过。。。。结束后就在吧台边坐坐喝喝聊聊摸摸,不知不觉到了下半夜快2点,也快关门了,马上洗澡换衣服结账,突然发现前台边沙发上有个美女在等待TAX下班回家,这美女是刚才和我做过的,换上休闲运动装背着个小单肩包,看上去却非常清纯,我于是过去攀谈几句,原来是个学生,在这里工作需要一定的心理素质,重要是严格定期的健康标准,她大方有素质的拒绝给我电话号码,说若想找她,星期四下午到这里找她,因为每个星期四有露天游泳池加烧烤活动,这里星期五/六人太多有点乱,嘱咐我们别来,毕竟是这种场所。
第二天中午醒过来后便离开了奥地利,回意大利后,感觉是做了个大美梦,像是刚刚从天上人间回来。去过那些地方之后,其它抵挡的色情场所根本没有念头意愿了。

QQ截图20141125142541.png QQ截图20141125142717.png

这个好 洋妞啊  哥还是比较喜欢东方女性

不加分,不加亮,不提倡,不删帖,不抵制

纯属路过
回复 支持 1 反对 0

红牛才五欧?不贵嘛,消费比舞厅还低

消费不低哦 !

红牛好便宜,一般意大利脱衣舞的舞厅都要10块。

hahaha!还是奥地利便宜!

楼主辛苦了!楼主好样的!顶顶顶顶顶

低调!需要低调!lz 你过了

对不起噢,走进男侧所。

是不是广告?

奥地利有名的是歌剧,难道妓院也有国际标淮?

下次去奥地利试试

我都想去看看了。哈哈

路过的