此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[居留问题] 分享今天在cite拿居留的简单过程

游客  发表于 2014-11-27 15:11:57
游客 88.183.49.x 发表于 2014-11-27 10:13
你如果收到体检信  麻烦你告诉我一下  我和你是同一天去的  我也拿到了

好的,我收到就回复给你,你收到也回复给我,谢谢
游客  发表于 2014-11-27 15:15:45
坎坷的路 发表于 2014-11-27 10:54
请问你是请人,还是自己办的,法语问的多吗,多问了那些,还有要那些纸张,麻烦告诉下
...

法语很简单,我是请律师办的,整理跟递送纸张。
游客  发表于 2014-11-27 17:05:54
游客 82.230.124.x 发表于 2014-11-27 14:15
法语很简单,我是请律师办的,整理跟递送纸张。

恭喜,可以把律师电话给一下吗
游客 82.230.124.x 发表于 2014-11-27 08:51
你有没有当场给体检啊,我的他说发邮件给我,

体检信是发邮件给你吗?不是寄信吗?
今天我也没给邮箱, 他说体检信最迟最迟3个月会寄给我。 基本2个月就会有了。

游客  发表于 2014-11-28 23:07:03

为什么我们来法国也6年女儿还考上大学拿到了居留就是把我们拒绝了真是人比人气死人呀
请问有人cite约会在下午的吗?