此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 你怎么回答你女友的问题要求!

不错不错!

清浅一梦 发表于 2014-11-25 12:10
你岳母有远见,我相当支持,靠男人养,终究不是长久之计,万一有一天没人养了不是要跳楼。但是男人的态度 ...

受教了 。。无所谓了你愿意找工作就去,不愿意去就在家待着

老猫爱洗澡 发表于 2014-11-25 12:14
受教了 。。无所谓了你愿意找工作就去,不愿意去就在家待着

哈哈,就是瞎扯,站在女人角度看而已。其实现在的女人没几个要男人养的,可是需要不需要你养是一回事,你养得起养不起和你会不会养她这才是关键啊。说白了,这就是男人给女人的安全感啊

评分

老猫爱洗澡 + 3 华人街有你更精彩:)

你有能力没问题

清浅一梦 发表于 2014-11-25 12:10
你岳母有远见,我相当支持,靠男人养,终究不是长久之计,万一有一天没人养了不是要跳楼。但是男人的态度 ...

我朋友有3个儿子,大的6岁 一个5岁 一个怀里抱着的8个月大,早上起来给孩子准备早点, 然后晚上回来做饭,洗衣服,老婆带了3个儿子,  很淘气,晚上不睡觉,老大老二在浴室里蹦,老三哭

晕,有时孩子在楼上蹦,把楼下都惹来了 ,。后来政府来人调停,,,,我朋友的老婆还是很辛苦的,我晓得。 照看那三个小老虎比工作都辛苦

清浅一梦 发表于 2014-11-25 12:16
哈哈,就是瞎扯,站在女人角度看而已。其实现在的女人没几个要男人养的,可是需要不需要你养是一回事,你 ...

你的思维很缜密啊

老猫爱洗澡 发表于 2014-11-25 12:20
我朋友有3个儿子,大的6岁 一个5岁 一个怀里抱着的8个月大,早上起来给孩子准备早点, 然后晚上回来做饭 ...

所以说中国人这些儿孙满堂的思想真要改改了,我就不明白很多女人,家里钱没半毛,孩子那是几个几个的,自己一辈子的日子都过得很艰辛,因为带孩子辛苦嘛。没钱孩子少生点,让自己活得轻松点不行吗?或者是努力赚钱,让自己长本事,就有收入了,到时候再给孩子和自己更好的生活不行吗?非要人生活得一地鸡毛的,活着难道就是为了繁衍?难道就不想有点自己的理想和生活?孩子多那是有钱人滴干活,人家孩子生好几个,保姆请2个带着,自己的日子和人生照样幸福着,而不是让自己做了一辈子的黄脸婆,孩子们终于长大了,自己也老了,然后开始带孙子了,这样的人生意义在哪里啊?。。。。。。哎,她们的世界我是看不明白

评分

老猫爱洗澡 + 3 华人街有你更精彩:)

她有她的要求很正常,况且这也不算是要求,你自己也喜欢狗,养一条也没事,还能当共同爱好,至于逛街,哪个女人不逛街,至于旅游,lz放假不出去玩的?lz要看的是这女孩本身是不是勤劳善良懂事

清浅一梦 发表于 2014-11-25 12:25
所以说中国人这些儿孙满堂的思想真要改改了,我就不明白很多女人,家里钱没半毛,孩子那是几个几个的,自 ...

你说到黄脸婆。 倒不是黄脸婆。我朋友老婆说生完孩子后,脸上起了很多斑,唉,不晓得了。我闭嘴面壁思过去了。 晚安 。。。

清浅一梦发布于半小时前
只是说生活轻松安逸而已,在欧洲有点能力的男人都能给自己的女人这样的生活

越是有钱的家庭女主人就越勤快,

老猫爱洗澡 发表于 2014-11-25 12:29
你说到黄脸婆。 倒不是黄脸婆。我朋友老婆说生完孩子后,脸上起了很多斑,唉,不晓得了。我闭嘴面壁思过 ...

不需要面壁,你说的是实话,其实欧洲很多女人过的都是这种生活。我常常看华人街上那些女人说做女人苦啊,我就想苦个毛啊苦,欧洲的法律都是偏向女性,又讲究人权和女士优先。这么好的环境你们不懂得好好利用,不想着先自强让自己活得好,就想着生一堆孩子做一辈子黄脸婆,然后看尽老公公婆的脸色,想走又没办法,离开了自己生活都是问题,于是就每天纠结怨恨发泄,你说这些事情主因其实还不是不懂得爱自己吗?都是自找的

老婆的名义!小三的生活!现在社会、没€就苦了男人了

大星河发布于半小时前
先答应她,以后你懂的

我就喜欢你这种性格

清浅一梦发布于5 分钟前
[quote]"老猫爱洗澡 发表于 2014-11-25 12:20
我朋友有3个儿子,大的6岁 ...

要是有这样的想法,根本没必要来欧洲,想受生活的在中国,在这个破国家到处受人歧视,不是为了欧元谁要呆

我觉得敢开口的至少自己也有几分实力…如果是靠父母或者异想天开的另当别论。话说感情你喜欢就好、婚姻量力而行。