此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 你怎么回答你女友的问题要求!

游客
游客  发表于 2014-11-25 12:51:53
老猫爱洗澡 发表于 2014-11-25 11:49
好像真是这样哈,都没说要房子

怎么会没说??  一定要在她那个城市那里买一套房子  钻石戒指  还有爱马仕的包包  我不知道她说这玩还是认真的

这么简单的要求都答应不了?

匿名者 发表于 2014-11-25 11:51
怎么会没说??  一定要在她那个城市那里买一套房子  钻石戒指  还有爱马仕的包包  我不知道她说这玩还是 ...

越说越离谱,一看就是个造谣的主。你真有这样的女朋友你自己没脑子判断是不是正常女人的?

清浅一梦 发表于 2014-11-25 11:51
是啊,这样的生活只要月收入中上就可以达到,楼上有人说这是富婆生活,我想说你们的生活也太悲哀了吧
...

想想很温馨的生活, 出去旅游。购物,开着车周末去野外, 再养条狗。。

娶个公主回家,然后请几个丫环回来伺候着

老猫爱洗澡 发表于 2014-11-25 11:54
想想很温馨的生活, 出去旅游。购物,开着车周末去野外, 再养条狗。。

是啊,其实在欧洲旅游这些都不怎么花钱,只要稍微有点能力,这些生活需求都很容易达到。闲暇时光旅游读书喝茶,不要瞎买名牌就可以。

留学生 在一起快活还行,想要和你白头到老那要看你的条件和本事了哈

这有什么好矛盾的,她嫁给你,你对她好是应该的,连这些都做不到还说什么呢,你想取个老婆当保姆啊,去伺候你们家老老少少啊。兄弟她说的这些是基本,连这些事情都拿出来说,那你能够干什么尼

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2014-11-25 11:51
怎么会没说??  一定要在她那个城市那里买一套房子  钻石戒指  还有爱马仕的包包  我不知道她说这玩还是 ...

国内还是国外啊?
房子可以一起供。大的买不起可以买个小的,这是生活的基本哦, 戒指可以买个小点的, 爱马仕我觉得没必要,。 可以慢慢沟通

梦想和现实是有点差距的,  一起奋斗哦

清浅一梦 发表于 2014-11-25 11:56
是啊,其实在欧洲旅游这些都不怎么花钱,只要稍微有点能力,这些生活需求都很容易达到。闲暇时光旅游读书 ...

我觉得人家也是希望自己的家像个家的样子, 把家打扮得温馨舒服些很好。不过分

我支持楼主女友哈

老猫爱洗澡 发表于 2014-11-25 11:58
国内还是国外啊?
房子可以一起供。大的买不起可以买个小的,这是生活的基本哦, 戒指可以买个小点的,  ...

够男人,所以说男人真的要自强啊,连一点生活水准的生活要求都觉得天塌下来,哪个女人要得下手啊?钱多点少点真无所谓,钱可以赚,养家糊口给妻儿一个安稳的生活的能力都没有,还是做和尚好。想想一个女人怀孕了或者生孩子了,还要为奶粉忧心,这都怎么活啊。

清浅一梦 发表于 2014-11-25 12:04
够男人,所以说男人真的要自强啊,连一点生活水准的生活要求都觉得天塌下来,哪个女人要得下手啊?钱多点 ...

晕,这倒不是,我就让我媳妇在家做全职太太, 回国后,我岳母大人不同意了,逼着自己女儿去工作,说,不能和社会脱离关系,唉  

老猫爱洗澡 发表于 2014-11-25 12:07
晕,这倒不是,我就让我媳妇在家做全职太太, 回国后,我岳母大人不同意了,逼着自己女儿去工作,说,不 ...

你岳母有远见,我相当支持,靠男人养,终究不是长久之计,万一有一天没人养了不是要跳楼。但是男人的态度是最起码的,就是:如果你不想工作,我养你!她要不要你养是她的选择,你愿意不愿意养却是女人看好不看好的你的标准!试想一个男人,若是需要他的时候都没法伸出援手,要你何用!更何况女人还要生孩子,孕妇不要人养吗?孩子不要钱养吗?男人要是这些基本能力都没有,还是不要找女人,免得祸害子子孙孙

就算楼主你以现在的状况满足了她,某天你要是穷困潦倒的时候她就会跟你说拜拜了,她这么现实你也应该学会现实,这样的女人不可娶