此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 真的好想痛痛快快的哭一场

不要灰心要坚强,哭是不能坚决问题的,不过你好可怜,我很痛成你,有事就说我们为你分忧。:handshake

孩子  不管家长是怎么说的   你问问他们是不是三十万还完了 女儿是不是就再也不是他们的女儿了  如果你的父母只要钱  毕竟你还小 三十万也只是个小数目 不打紧的 加油做一个坚强的自己  你发现其实这个社会钱是很重要 父母的爱比钱重要  只是你的父母需要一个了解现在的你生活的过程   慢慢的都会好的

匿名者 发表于 2012-4-27 16:13
哭能解决什么呢。。。你要学会坚强。。
既然你爸妈重男轻女,是因为他们有传统的思想,觉得男的比女的能干 ...

父母重男轻女的时候,千万别想着要把自己弄得很能干的样子要证明给父母看
你这么做就大错特错了
到时候,父母兄弟就都过来什么事情都要你做,要你给他们钱,替他们做事,帮他们的忙,你累死累活的他们都会觉得理所当然。
叫你是女儿,叫你能干,活该累死你...............
而当你有事求他们时却根本没人鸟你。你不是挺能干么,有事你自己解决我们可管不了。

亲亲糖果 发表于 2012-4-27 16:43
孩子  不管家长是怎么说的   你问问他们是不是三十万还完了 女儿是不是就再也不是他们的女儿了  如果你的父 ...

你觉得三十万很容易赚么
华人街上很多人一辈子都存不了这么多
楼主要是还不起怎么办? 是不是学哪吒 割骨还父 割肉还母..............

补充内容 (2012-4-27 17:17):
当高利贷还不起的时候,绝大部分的人都会选择跑路逃命。楼主,你也逃命去吧

哭吧  哭过就好了  勇敢面对吧  相信明天会更好’‘’‘’‘’‘’‘’‘

半折差不多。15w

有点同命相连。

游客
游客  发表于 2012-4-27 20:47:22

游客
游客  发表于 2012-4-27 23:13:47
亲亲糖果 发表于 2012-4-27 16:43
孩子  不管家长是怎么说的   你问问他们是不是三十万还完了 女儿是不是就再也不是他们的女儿了  如果你的父 ...

他们现在等我还完钱 然后他们走他们的 我走我的叫我出去不要说是他们的女儿
路上碰到他们就装作不认识吧

游客
游客  发表于 2012-4-27 23:26:20
capucine 发表于 2012-4-27 17:12
父母重男轻女的时候,千万别想着要把自己弄得很能干的样子要证明给父母看
你这么做就大错特错了
到时候, ...

你说的对,现在我没怎么和他们联系了可是他们的福利更新呀什么的 还要让我大雨天去拿表格(正好那天没带伞。。) 还要我把表格送回去
老是说我弟弟怎么怎么好 但是这些活从不会让我弟弟干(她明知道乘假期我都要去打散工,没有多余的时间干其他事情,她还老让我这个那个 弄些东西,电话打过来 先骂一通 然后说正事,说完又是骂。)有时候真的不敢接电话了。

我要弄居留 什么纸张都要放她哪里,每次复印什么 老让我来回跑
(她说。 以后。  20几岁,那些所有的纸张 什么护照的都要放她那里 用到就回去拿,可是我这样来回很麻烦 每次见面一定要骂我,我不敢在踏进那个家了。她知道我很在乎我的纸张,她就想牵着我的鼻子走)
真的很无语

我只想说声,咱们差不多,爸爸跟我断绝关系,要我把养了我21年的钱还他,呵呵。不过我好点,还有个妈妈疼我,其实有时候想开点会让自己舒服点,跟爸一起生活,我哭了3年,被他打了3年,最后受不了回家了,现在好了,出来到欧洲,好多人问我恨他不,如果是以前我恨,恨到头,现在的我想开了,恨有什么用,他们是父母,LZ有机会可以教个朋友,咱们应该可以述说下:hug:

男人哭吧哭吧
不是罪
哭了以后精神会更加的振作

游客
游客  发表于 2012-4-28 22:25:59
匿名者 发表于 2012-4-27 23:26
你说的对,现在我没怎么和他们联系了可是他们的福利更新呀什么的 还要让我大雨天去拿表格(正好那天没带 ...

学聪明点,
等有了居留有些在你妈那的纸张全部报失, 从弄,别在放她那了

游客
游客  发表于 2012-4-29 03:24:12
漫步的猪猪 发表于 2012-4-27 23:33
男人哭吧哭吧
不是罪
哭了以后精神会更加的振作

我是女的。。。

游客
游客  发表于 2012-4-29 03:25:33
匿名者 发表于 2012-4-28 22:25
学聪明点,
等有了居留有些在你妈那的纸张全部报失, 从弄,别在放她那了
...

那出生公证?全家公证 还能补?