此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 真的好想痛痛快快的哭一场

靠谁也不如靠自己,坚强点。

哭吧好好的哭一场把

老实对你不客气/记住这句话就是/
学会尔虞我诈/学会一点手段
看谁更狠

申请人哪里要30W了。
这也太黑了。
你就说。你们自己要把我申请出来的。- -。

评分

雨点。 + 1 貌似最多也就20多万吧- -30W太夸张了.

哭吧把心里的委屈一次性都大声哭出来  不要太压抑自己的心情  希望你雨过天晴

我也是多余的 我也被遗弃了 我还在圈圈里徘徊:'(

游客
游客  发表于 2012-4-26 22:45:31
の--じ☆ve婹侑 发表于 2012-4-26 21:12
哭吧把心里的委屈一次性都大声哭出来  不要太压抑自己的心情  希望你雨过天晴 ...

谢谢     

哭吧,借你肩膀用:'(

要不要我陪你一起哭呢,俩人
一起抱头大哭那才叫做经典
嘿嘿

哭吧 哭出来会好过一些。。。。不过要记得坚强。。。希望你的明天会出现彩虹。。。

游客
游客  发表于 2012-4-27 03:59:17
alesia 发表于 2012-4-26 23:05
要不要我陪你一起哭呢,俩人
一起抱头大哭那才叫做经典
嘿嘿

好呀改天约好一起哭吧

想哭就哭出来吧,但哭完之后要和自已说,要坚强,不管怎样都要坚强,自已可以自力更生,靠自已又手双脚总比靠父母好,有钱自已买什么都可以,没事问父母要都难,所以,你要坚强,不哭,学会自力更生吧

游客
游客  发表于 2012-4-27 09:21:38
不要老觉得自己委屈,重要的是自己善待自己。不要老觉得别人看不起你,重要的是自己看得起自己。

匿名者 发表于 2012-4-26 20:24
我一直是多余的

不要想太多、我就是个列子、我家人不在乎我、我也不需要他们的什么、我独自过自己的生活、几乎不联系、有什么XXX我一个照样过生活。

评分

capucine + 1 不联系也清净。像我哪怕想离开他们还纠缠着.

游客
游客  发表于 2012-4-27 16:13:52

哭能解决什么呢。。。你要学会坚强。。
既然你爸妈重男轻女,是因为他们有传统的思想,觉得男的比女的能干,那你就要证明给他们看,你比你们家男的有用。 我的意思是说,假如你还在读书,首先那你的成绩要优先,为了以后找到好工作。假如你工作了,你要加油,攒钱。

ps 你的情况是很可怜,但在法国不是只有你这样的情况,我跟你情况也差不多吧,我就差被人收养了。 我身边还有几个同学也都差不多这种情况。 坚强点,觉得自己很委屈的话,想想那些比你还可怜的,安慰下自己。