此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求封号

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街道警察你既然这么牛  哥的马甲 以后再也不出现在华人街上面可以了吧   我真心的想知道  是不是每个帖子里面发出 的 日啊 草啊 那些字眼 你是不是每个都很到位的看到了    如果有那你就太牛了    没有的话赶紧去多看看 再吃点药   

LZ是怎么了??

ホ(ぅ給僷 发表于 2012-4-26 19:39
LZ是怎么了??

药吃多了  谢谢关心

没看懂,好像LZ很激动。

任我痴狂 发表于 2012-4-26 19:40
药吃多了  谢谢关心

:funk:毒胶南吃多了??

是啊怎么了,,,,

ホ(ぅ給僷 发表于 2012-4-26 19:41
毒胶南吃多了??

被发现了

李凤姐 发表于 2012-4-26 19:42
是啊怎么了,,,,

都说了药吃多了  凤姐我被欺负了

任我痴狂 发表于 2012-4-26 19:42
被发现了

赶紧····来人啊····警察··这里需要救护车啊··

ホ(ぅ給僷 发表于 2012-4-26 19:45
赶紧····来人啊····警察··这里需要救护车啊··

叫救护车就好了  不需要叫警察

任我痴狂 发表于 2012-4-26 19:43
都说了药吃多了  凤姐我被欺负了

在那里啊,姐支持你,,,

楼主你好:

首先请息怒,街道督察的处理对事不对人。关于你不满的问题,请先阅读下面的帖子。

有病还是没吃药啊你(不合规范投诉,做关闭处理)
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394883&fromuid=102392

街道督察依照版规执行版务,如果有处理不当或错误的请明确指出,但请文明用语。街道督察处理版务不是为了显得很牛,而是根据版规执行份内的版务。街道督察没有道理无故封号。

如果帖子中出现“我日”“我草”此类不文明言论,我们都会进行处理。但是毕竟我们能力有限,难免会有所疏漏,如果你看到此类不文明言论未被处理的,欢迎举报。

大家上网需要相互尊重,请文明用语,没有人会喜欢听别人的“我日”“我操”等语言的。请理解。

华人街 街道督察
2012年4月26日

任我痴狂 发表于 2012-4-26 19:45
叫救护车就好了  不需要叫警察

来人啊···救护车啊····要出人命拉····

街道督察 发表于 2012-4-26 19:46
楼主你好:

首先请息怒,街道督察的处理对事不对人。关于你不满的问题,请先阅读下面的帖子。

难道每个回复都要正正规规  我是不是应该说您辛苦了 亲  是我无理取闹 亲  我错了 亲

任我痴狂 发表于 2012-4-26 19:52
难道每个回复都要正正规规  我是不是应该说您辛苦了 亲  是我无理取闹 亲  我错了 亲 ...

华人街网站总版规2012年2月修改版
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158076&fromuid=19214

2、防止语言暴力:请勿造谣和诽谤他人或歧视他人,我们反对任何形式的粗言恶语、粗暴谩骂、挖苦讽刺、人身攻击及地域性攻击;

建文明华人街,请文明用语!

以上三点做参考。谢谢楼主理解。

华人街 街道督察
2012年4月26日