此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 相忘江湖

[原创] 八卦有风险,闲聊需谨慎

大歪歪 发表于 2014-11-24 13:23
我没吵架啊,我不说说得毛毛虫躲起来不出来了吗?

毛毛虫那家伙向来是重色亲友的,只有mm的贴他才会出现,哼哼
这个贴看了吗?笑死人了
http://www.huarenjie.com/thread-3947068-1-1.html

相忘江湖 发表于 2014-11-24 13:31
毛毛虫那家伙向来是重色亲友的,只有mm的贴他才会出现,哼哼
这个贴看了吗?笑死人了
http://www ...

哦 昨天我看到了,本想回复你的,结果手机信号不好发送失败,于是就懒得再回一次!
我也笑死了,那场骂战真过瘾 哈哈哈

评分

相忘江湖 + 2 你说咱过的都是啥苦逼日子啊?????聊个.

大歪歪 发表于 2014-11-24 13:34
哦 昨天我看到了,本想回复你的,结果手机信号不好发送失败,于是就懒得再回一次!
我也笑死了,那场骂战 ...

那个可以被评为年度最苦逼楼主了

评分

大歪歪 + 3 没事,还可以这样聊的!

相忘江湖 发表于 2014-11-24 13:36
那个可以被评为年度最苦逼楼主了

可是我搞不懂为什么这么多人喜欢点匿名的头像呢?!

评分

相忘江湖 + 2 我也搞不懂,从来没试过。。。.

别回复我了,我怕真的被警告,要知道我糨糊哥还是个新人,留下污点多不好

评分

大歪歪 + 3 给你三毛,相哥!

相忘江湖 发表于 2014-11-24 13:18
大姐!亲大姐!!好大姐!!!!
您饶了我们行不?最多以后我就像孝敬我家大姐那样孝敬您呐[em:9: ...

哎,俺就是心软,看到嘴甜的人就挪不动道。

好吧,既然路过那就说两句。

我想除了自闭症或者是testa有毛病的地球人之外,几乎无人不爱八卦。

往好的方面想,八卦拉近了人与人之间的距离,爱出风头的优良品质也终有用武之地。

而往坏处说呢,扒别人是一回事,自己被人扒那又是另一回事。

现实中,出于各方面的考量,很少有人会为某些事选择与人撕破脸。

可到了网上,下限没有了,节操也不见了,哪怕被人当成狗吠也毫不在意了。

说到底,难道一个苦心经营的id真的一钱不值么?

那你花那么多本该用来挣钱、读书、休息甚至约会的时间,荒废在这种毫无意义的事上面,不是傻缺是什么?

一个真正有素养的人,不一定是那些满口仁义道德的人,但一定不是污言秽语国骂不断之人。

所以,与其让大家少八卦,倒不如建议多多爱惜自己的羽毛吧,毕竟男神女神不是一天练成的,而变成男神经女神经却只需寥寥数语。

最后,对于那些专开小号作骂人之用的,就无视俺上面那段话吧。

没小号的孩纸伤不起啊~~~

Wsqlbwzwj 发表于 2014-11-24 20:29
哎,俺就是心软,看到嘴甜的人就挪不动道。

好吧,既然路过那就说两句。

龟姐说得很有道理!鼓掌!!!!PIAPIAPIAPIAPAI~~~~~~~
八卦其实呢就是一门艺术,首先要把握好火候,必须炒得热热的但是又不能太烫,以免伤人伤已;还要掌握好尺寸,该添油的添该减醋的减,不要八过分隐蔽的私事;最后还要能绕圈子,一直绕一直绕绕的就算当事人来看到也会说“咦,这故事怎么有点耳熟呢?管它呢我有得八就行~~~",这样就算你八卦成功了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。怎么样我糨糊哥聪明吧?

不过龟姐你说的羽毛这事,只能说是仁者见仁智者见智了,不是所有人都在乎这副羽毛的,何况上街的都是时间太多打发不了的,羽毛坏了大不了再注册,又是一幅崭新洁白的好毛。。。。。

相忘江湖 发表于 2014-11-24 20:48
龟姐说得很有道理!鼓掌!!!!PIAPIAPIAPIAPAI~~~~~~~
八卦其实呢就是一门艺术,首先要把握好火候,必 ...

诶,你~~很眼熟诶。

敢问是哪路神仙啊。

我想想先啊。水萌萌?小齐齐?

糨糊哥跟春哥应该是一个物种来着。

Wsqlbwzwj 发表于 2014-11-24 21:09
诶,你~~很眼熟诶。

敢问是哪路神仙啊。

我很眼熟吗?
你的意思是我是哪个的马甲??

天地良心!我糨糊哥今儿个可是第一次和你龟姐交集!!!

相忘江湖 发表于 2014-11-24 21:45
我很眼熟吗?
你的意思是我是哪个的马甲??

这么说,你也是没小号的孩纸?

必须得抱一个,顺便跳段8字舞庆祝一下!!

来,为没小号也能坚持不骂人握个爪。

Wsqlbwzwj 发表于 2014-11-24 21:57
这么说,你也是没小号的孩纸?

必须得抱一个,顺便跳段8字舞庆祝一下!!

龟姐真是个实在的孩纸!

8字舞什么舞?扭秧歌吗?这个我倒是很内行滴~~~~

我加你了为什么不接受???
这可是我糨糊哥第一次加别人你造吗???
你这样让我很没面子的造吗????

相忘江湖 发表于 2014-11-24 23:46
我加你了为什么不接受???
这可是我糨糊哥第一次加别人你造吗???
你这样让我很没面子的造吗????

因为我不喜欢臭屌丝!!

开玩笑的啦,我以为自己已经同意了啊,可能手机操作失误!相哥!

你这个鸟大侠(曾经他很牛B哄哄说自己号不上无所谓,美曰称之为鸟号?),难道你不是这里装吗?人不是猴子变来的??斗战胜佛孙悟空也难道不是猴子吗???噢!夸你是猴子,侮辱了猴子,对!你是鸟人。

小O啦 发表于 2014-12-3 19:37
你这个鸟大侠(曾经他很牛B哄哄说自己号不上无所谓,美曰称之为鸟号?),难道你不是这里装吗?人不是猴子 ...

那里不能回复还特地挖坟跑到我的帖里撒泼了?我当然不敢和你相提并论,当个鸟人怎么也得比个随处大小便的猴子强哪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~